forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нет)) Маруська мне не нравится) а на счет голозадой ни слова)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нет)) Маруська мне не нравится) Ну Маруська не главная часть имени)) Хорошо что хоть "голозадая" нравится)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а на счет голозадой ни слова)) опередил меня из-за модерации)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а на счет голозадой ни слова)) Ну Маруська не главная часть имени)) Хорошо что хоть "голозадая" нравится)) вы меня засмущали :D:D:oops::oops::oops::oops: я так и быть. покажу вам потом :D:D:D НО там не голый зад! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вы меня засмущали :D:D:oops::oops::oops::oops: я так и быть. покажу вам потом :D:D:D НО там не голый зад! только нам? в стрингах тоже сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 только нам? не знаю)) посмотрим :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вы меня засмущали :D:D:oops::oops::oops::oops: я так и быть. покажу вам потом :D:D:D НО там не голый зад! берём)) за не имением лучшего...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 берём)) за не имением лучшего...))) офигел))):D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 офигел))):D:D:D обещаем задешево не продавать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 и там вообще комплимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 обещаем задешево не продавать) да там и ни чего такого)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да там и ни чего такого)) ну,это тебе так кажется,что ничего такого,ты ж не такой ценитель женской красоты как мы LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ну,это тебе так кажется,что ничего такого,ты ж не такой ценитель женской красоты как мы ладно ладно))) вечером поглядим:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ладно ладно))) вечером поглядим:D Это мы вечером поглядим )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Это мы вечером поглядим )) так неинтересно,когда попа Маши будет общественным достоянием зачем мне такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.