Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Маруся- это та, которая в песне про Тарусу пасет гусей:sick: @LadyMerry В интернете море пособий, аудиокурсов и книг. Незамужнюю девушку в ГБ не пустят. А китайский зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Маруся- это та, которая в песне про Тарусу пасет гусей:sick: @LadyMerry В интернете море пособий, аудиокурсов и книг. Незамужнюю девушку в ГБ не пустят. А китайский зачем? выйду замуж, не проблема))) самоизучением просто лень заниматься))) по поводу китайского, я слышала там переводчики хорошо получают, китай по всему миру ведь работает, а точнее, производит ))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 выйду замуж, не проблема))) самоизучением просто лень заниматься))) по поводу китайского, я слышала там переводчики хорошо получают, китай по всему миру ведь работает, а точнее, производит ))) Если тебе лень, то ты не выучишь(а главное если лень-то по-настоящему и не хочешь :().Язык-это самообразование на 75%. У меня газету подготовить для пары занимает 2 часа. Учителю проверить мою работу-10 мин. Вот такое соотношение. На уровне выше среднего роль учителя все меньше и меньше. Чтобы выучить китайский для устной речи надо жить либо в Китае, либо рядом. Даже аудио-курсы не помогут. Вообще могу после 20.01 взять тебя на уроки по скайпу. Бесплатно. Мне практика нужна. Если ты все-таки серьезно настроена и готова учиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если тебе лень, то ты не выучишь(а главное если лень-то по-настоящему и не хочешь :().Язык-это самообразование на 75%. У меня газету подготовить для пары занимает 2 часа. Учителю проверить мою работу-10 мин. Вот такое соотношение. На уровне выше среднего роль учителя все меньше и меньше. Чтобы выучить китайский для устной речи надо жить либо в Китае, либо рядом. Даже аудио-курсы не помогут. Вообще могу после 20.01 взять тебя на уроки по скайпу. Бесплатно. Мне практика нужна. Если ты все-таки серьезно настроена и готова учиться. ох) это очень заманчивое предложение) я наверно, конечно же соглашусь)):-):-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Китайский значит учить вздумали?) Флудеры )) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Китайский значит учить вздумали?) Флудеры )) :Dтеперь все сообщения строго на китайском:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 На китайском значит.... )) Вот только не на нем)) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry, Kitty и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ммммм машка - какашка))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 На китайском значит.... )) Вот только не на нем)) [ATTACH=full]21740[/ATTACH] почему не на нем?:D ммммм машка - какашка))) Машулечка-Красотулечка!) Машка Няшка))) Машечка Пусечка)) и так далее) и только так))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Машулечка-Красотулечка!) Машка Няшка))) Машечка Пусечка)) и так далее) и только так))) я самого начала хотел написать "яб ******" ну тут понятно, но решил это слишком пошло))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я самого начала хотел написать "яб ******" ну тут понятно, но решил это слишком пошло))) :D:D:D:D:D:D ну уж спасибо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :D:D:D:D:D:D ну уж спасибо) понравилась просто)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 понравилась просто)) спасибо ):oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и MrDenzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 спасибо ):oops::oops::oops::oops: нз) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 и зачем я так рано встал,ничего нету BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.