jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 вы меня засмущали :D:D:oops::oops::oops::oops: я так и быть. покажу вам потом :D:D:D НО там не голый зад! а мне покажешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 и зачем я так рано встал,ничего нету а мне покажешь?:D :D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley, DanBalan и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 [ATTACH=full]21875[/ATTACH] :D:D:D:D:D:D ни чего так:D еще покажешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ни чего так:D еще покажешь ? неа:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 неа:p:p:p а че так?))):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а че так?))):cautious: может быть, потому что, я не фотографируюсь так.. :cautious::cautious::cautious: эта фотка просто с дачи, случайная) таких нет больше :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 может быть, потому что, я не фотографируюсь так.. :cautious::cautious::cautious: эта фотка просто с дачи, случайная) таких нет больше :-) что значит фото случайное? кто-то незнакомый сфоткал тебя сзади и ты отобрала у бедного аппарат? надеюсь он жив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 что значит фото случайное? кто-то незнакомый сфоткал тебя сзади и ты отобрала у бедного аппарат? надеюсь он жив ахаха)) да нет, подруга фотографировала окрестности так :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим вас,девушка,лучей счастья тебе и всем близким в 2014 году! LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим вас,девушка,лучей счастья тебе и всем близким в 2014 году! спасибо большое)) тебя тоже с наступающим, пусть 2014 год принесет тебе только счастливые моменты и кучу ярких эмоций))):inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus, forhayley и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Машка - Флудерастка! LadyMerry, Matroska и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Машка - Флудерастка! [ATTACH=full]22829[/ATTACH] Викочка, я хорошая девочка:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Такие девочки тут....ммм...:inlove::inlove::inlove: Averia что ты делаеш со мной?:-) LadyMerry, Kitty и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ахаха)) да нет, подруга фотографировала окрестности так :D:D:D Ни че так, у Вас там "окрестности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ни че так, у Вас там "окрестности" :D:D:Dнорм, да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.