ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Так то Пьеха - говно редкостное, но сейчас дело говорит. Совсем отошли от предназначения форума. просто делай сасай как обычна ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ranive' date=' post: 567294, member: 1"']Раз уж ты упомянул мой никнейм в заголовке, придется отписаться) Если полистать форум, то там и раньше были темы от Анастасии про ролевой секс, были темы от ДобройФеиАни, где она сеяла добро, были темы с котятами и прочей милотой. Когда мы только запустили форум, в апреле 2013, первая аудитория была старая школа Laveo - так как именно им пришли первые рекламные сообщения. Мир меняется, наша задача создать игровое комьюнити - многогранное, чтобы каждый игрок чувствовал себя здесь комфортно. Я не думаю, что кому-то кто выкладывает здесь котят - меньше интересно общаться на нашем форуме, чем человеку в рекрутинге - который пишет чью маму он сегодня встретил. Та же самая жизнь, только через маленькую призму, не может быть общества - где у всех будут одинаковые взгляды. Мы итак ежедневно удаляем пару десятков тем, которые не вписываются никоим образом в общение на форуме, ежедневно в бан уходят десятки пользователей - но в связи с огромной посещаемостью форума, это сравни капли в море. Анастасия и ДобраяФея создавали темы куда интересней чем Мертвый, который долгое время "овнил" этот форум. И конечно комьюнити состоящее из ТОМГО И ПОДРУЖЕК, которые 10 страниц в любой теме способны забить чем-то вроде (Да, это диалог): - :eek::eek::eek: -:D:D:D -:mad::mad::( -:cautious::cautious::sick: - намного лучше чем, чем те темы, которые создавались ранше. Неоспоримо, парень, который постит безсмысленные гифки в каждой теме - намного лучше, чем собеседник, которому есть что сказать. И неопровержим тот факт, что парень, создающий исключительно тупые темы, в будущем станет журналистом Пятого Канала. Я и не говорил об обществе с одниковыми взглядами, я говорил о умном и интересном обществе с разными взглядами. П.С. Ты же понимаешь, что однажди настанет тот, момент, когда тебе, в очередной раз, нужно будет получить адекватный и весьма внятный совет, что бы принять или отклонить то-иное нововведение. И к кому ты обратишься за помощью? К человеку-безполезнаяинформация? К человеку-гифка? К людям, которые не слышали о здравом смысле? Думаю, очевидно, что решение ты будешь принимать с огромным трудом и все благодаря "новому комьюнити". П.С.С. Многие из стариков уже слились, хотя мы с каролин, еще в поисках поживи, но и наше терпение не вечно. П.С.С.С. Хотя, может, ты поддерживаешь политику "тупого стада"... тогда ничего не имею против, властвуй. П,С.С.С.С. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC.43041/ хороший показатель сыли современного комьюнити Аверии. гг вп. Нехорошая и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 расплакался:cry: Верните Викторию, Мафину и хофа :cry: И в наш дом подует теплый ветер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Jack God ЭдитаПьеха Когда заходишь на форум, в самом верху есть разделы, где вы можете обсудить игру Вас никто не заставляет спускаться в "Общий форум для мужчин" где все мы кидаем смыйлики, гифки, песенки и видео Сидите в верхних разделах и не нервничайте! Общий форум, означает ОБЩИЙ ФОРУМ, где мы можем обсудить все то, что нас интересует, будь то котики, собачки и еще какая-нибудь фигня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Анастасия и ДобраяФея создавали темы куда интересней чем Мертвый, который долгое время "овнил" этот форум. И конечно комьюнити состоящее из ТОМГО И ПОДРУЖЕК, которые 10 страниц в любой теме способны забить чем-то вроде (Да, это диалог): - :eek::eek::eek: -:D:D:D -:mad::mad::( -:cautious::cautious::sick: - намного лучше чем, чем те темы, которые создавались ранше. Неоспоримо, парень, который постит безсмысленные гифки в каждой теме - намного лучше, чем собеседник, которому есть что сказать. И неопровержим тот факт, что парень, создающий исключительно тупые темы, в будущем станет журналистом Пятого Канала. Я и не говорил об обществе с одниковыми взглядами, я говорил о умном и интересном обществе с разными взглядами. П.С. Ты же понимаешь, что однажди настанет тот, момент, когда тебе, в очередной раз, нужно будет получить адекватный и весьма внятный совет, что бы принять или отклонить то-иное нововведение. И к кому ты обратишься за помощью? К человеку-безполезнаяинформация? К человеку-гифка? К людям, которые не слышали о здравом смысле? Думаю, очевидно, что решение ты будешь принимать с огромным трудом и все благодаря "новому комьюнити". П.С.С. Многие из стариков уже слились, хотя мы с каролин, еще в поисках поживи, но и наше терпение не вечно. П.С.С.С. Хотя, может, ты поддерживаешь политику "тупого стада"... тогда ничего не имею против, властвуй. П,С.С.С.С. http://forum.averia.ws/threads/Сладеньких-снов-девчонкам-кошечкам-девчонкам-котенкам-девченкам-тигрицам-и-миленьким-львицам.43041/ хороший показатель сыли современного комьюнити Аверии. гг вп. Есть в твоих словах доля истины... подумаю сегодня ночью над этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 На аверию его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Jack God ЭдитаПьеха Когда заходишь на форум, в самом верху есть разделы, где вы можете обсудить игру Вас никто не заставляет спускаться в "Общий форум для мужчин" где все мы кидаем смыйлики, гифки, песенки и видео Сидите в верхних разделах и не нервничайте! Общий форум, означает ОБЩИЙ ФОРУМ, где мы можем обсудить все то, что нас интересует, будь то котики, собачки и еще какая-нибудь фигня При чем тут обсуждение игры? Лол ват? Котики и собачки обсуждаються в детском саду, а не взрослыми людьми на игровых проэктах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 При чем тут обсуждение игры? Лол ват? Котики и собачки обсуждаються в детском саду, а не взрослыми людьми на игровых проэктах. я хочу котиков обсудить, и что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я хочу котиков обсудить, и что? обсуждай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 обсуждай ну вот и все) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ну вот и все) Главное что бы без : Ути-пути какой няшечка котяшечка, клаааас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Главное что бы без : Ути-пути какой няшечка котяшечка, клаааас. а вот как раз с этими ванильными соплями хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а вот как раз с этими ванильными соплями хочу Это бан. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.43509/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это бан. http://forum.averia.ws/threads/Как-мы-заблокируем-половину-форума.43509/ это не бан! я же адекватная) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. [ADM]Ranive и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 это не бан! я же адекватная) Посты не несущие смысловых нагрузок приравниваються к флуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.