CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну да, обсуждать отношения с девушкой (это личное) на форуме Л2 куда инстересней, чем посмотреть прикольные картинки. бред полный .... Ну,а по сути чего обсуждать о л2 на форуме?Разве что в разделе "политика " или "рекрутинг". Л2 и так всеми пройдена вдоль и поперек.А кому нужна конкретная инфа по статам,мобам и тд найдет ее в базе. Поэтому и такие темы типа той имеют право на существование. Kitty и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Все темы имеют право на существование, я писала в защиту тех тем, которые создают девчонки. Раз обсуждаются любые людские прихоти, то почему не могут обсуждаться те же котята xDD Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну,а по сути чего обсуждать о л2 на форуме?Разве что в разделе "политика " или "рекрутинг". Л2 и так всеми пройдена вдоль и поперек.А кому нужна конкретная инфа по статам,мобам и тд найдет ее в базе. Поэтому и такие темы типа той имеют право на существование. ну та тема реально дебильная)) устроили тут журнал Cool)) она из ряда: подскажите кем мне лучше играть?)) только еще и с тематикой не л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну та тема реально дебильная)) устроили тут журнал Cool)) Так кто спорит то. Но пусть хоть какая-то тема,чем никакой.Так ведь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Так кто спорит то. Но пусть хоть какая-то тема,чем никакой.Так ведь?) ну хз. Розовые сопли девчонок я еще могу читать и от котят еще не сильно тошнит, но тупые темы парней - это ж ппц дом2. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну хз. Розовые сопли девчонок я еще могу читать и от котят еще не сильно тошнит, но тупые темы парней - это ж ппц дом2. такое поколение,увы А котят,кротят и поросят еще не всех на свете перефотографировали.Так что их еще тут будет предостаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Может стоит маленький уголок для девушек создать? Где они будут делиться впечатлениями о "няшных" котятах, розовых слонятах и т.д. Мне очень нравиться, что форум жив. Что есть о чем по говорить, кроме ла2. Так как если почитать, все разговоры о игре - Срач. И так не особо интересно долго "сидеть". Есть пару глупых тем, конечно. Не спорю. Но ведь тут не все такие "Умные" Дяди и Тети сидят, что бы обсуждать "Основные уравнения квантовой динамики". Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Беда не в глупых темах ( которых достаточно много)...мне вот "котята" совсем не мешают...я просто не захожу в эти темы. Беда в людях,которые в любой теме начинают диалог типа : -"фу ты плохой,я с тобой не дружу:(" -"почему это:eek:" -"ты меня с Днём святого Валентина не поздравил :mad:" И всё в том же духе....это просто раздражает. "Личные переписки" вам для чего придумали ? Kitty и CatMatros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 И всё в том же духе....это просто раздражает. "Личные переписки" вам для чего придумали ? Ну,они как бы намекают всем пользователям,что они тут на форуме "свои в доску"=)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну,они как бы намекают всем пользователям,что они тут на форуме "свои в доску"=)) Верно подмечено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 На самом деле - я поняла о чем ТС. Он просто выразил это как-то массово. Начал как Гитлер. Мол казнить всех евреев. На теме - Джек(Джак?!) имел ввиду то, что находясь на форуме о Lineage мы обсуждаем котят. Многие, действительно не понимают почему его это задевает. Я объясню. Часто, любители линейджных форумов сидят только на форумах ладвы. По одной простой причине - все другие форумы - сборник няняня,имими,утипути,тутитути и т.д. Форумы линейки же - этим не блистают. Там обычно висит тема "Как спасти пельмени, закинутые перед осадой" "Я Дестр,как мне нагнуть кота", "Какой рукой лучше передергивать". А форум в это скатился по одной причине - обоим серверам достаточно времени. Таких масштабных войн, как в первые времена нет. Все уже поняли кто сыкло, кто мудло, а кто бабочка - вот и обсуждаем кошек,кисок и тигриц ) Не, не уловила) Зато Ранив уловил, что меня очень радует. П.С. Джек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.