Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Предложил КП ZLO tm из Irreale гвг на адену. Они зассали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Оделис без окон ваще ниочень..... ссыкунчик=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 тебе за себя не стыдно, что ты выкладываешь? ddqd31, Statick и Sanada 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 тебе за себя не стыдно, что ты выкладываешь? да нет изза дна как ты не стыдно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне кажется...это....это не стоило целой темы((( Noeel и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 тебе за себя не стыдно, что ты выкладываешь? А не стыдно считать себя "топ" 3 тиром из 3?=) При это боясь в равных условиях пвп 1х1, я ведь даже предлогал без фира...... Ну я хз, приходится тебя уговаривать на пвп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне кажется...это....это не стоило целой темы((( стоило. не так давно предлагал их плу гвг а она меня в блок...... а затем был разговор с топ 3 тиром о гвг на 30ккк. ставки подняты. я адену шифтанул. а они отмазываются)))))) иреалы знайте героев в лицо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 стоило. не так давно предлагал их плу гвг а она меня в блок...... а затем был разговор с топ 3 тиром о гвг на 30ккк. ставки подняты. я адену шифтанул. а они отмазываются)))))) иреалы знайте героев в лицо :D :Dой,да ну вас я спать завтра почитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да нет изза дна как ты не стыдно :D жаль нельзя на форуме в бан кидать, людей, для которых игра- это все в жизни человеку 30+ лет, он до сих держит в лексиконе и серьезно пускает в обиход слова *зассал*, *не мужик*, тебе плакать не хочется? я сказал, что согласен на ГвГ, если вы докажете что умеете отдавать долги, было? на скрине все есть я сам муви писал, альт б+ КК, потом дал ей пати показал, все он(а) показал, оба мы бафнули, он еще коня сверху бафнул, яхз, я промолчал, хотя сам кота не бафал, в итоге я его убиваю и вы просто такую несуразицу начинаете нести о нечестности поединке, что я даже не стану что либо пытаться доказать таким мелочным людям мне незачем врать, придумывать, приукрашивать, у меня лежит 300ккк в инвентаре, я даже не чешусь на счет такой мелочи, просто обидно за людей которые на все низости готовы пойти, чтобы чем то подкрепить свою неправоту. у меня отличное настроение! и вам желаю того же) я бегал снеговичком и сделал себе костюмчик, покрасил ник, подарил Ирочке и Сереге по 300 авер на ники на новый год, а еще мы выиграли гвг ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=LNQD8ktCiTo с наступающим новым годом МХ(БХ)! у вас трибулус норм поц) automatic и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А не стыдно считать себя "топ" 3 тиром из 3?=) При это боясь в равных условиях пвп 1х1, я ведь даже предлогал без фира...... Ну я хз, приходится тебя уговаривать на пвп.... ты знаешь что руки это не канцел в поле по ассисту и убивание в фире? руки это когда 800 птс на оли на 4м лимите за мма как эврибоди и мелани я делаю 400++ птс за профу за которую играю 2й месяц, нет мне не стыдно, я уважаю фанка, это человек который 9 месяцев нон стоп держал хиро на одном из самых эпичных и долгоживущих серверов ХФ в России, я говорю об ОВ х10, я сам там играл в те славные времена. Я не буду выпячиваться и даже кидаться, что я лучше него. Бугай забрал хиро, поэтому тут как бы тоже тяжело ставить себя выше, я себя оцениваю по достигнутому, в данном случае олимп честно показывает возможности и навык в игровом процессе. Стыдно должно быть тебе с 14 боями, из которых половина- это поражения, стыдно должно быть тебе, у которого 23 часа онлайна в сутки, что изрядно заставляет задуматься о твоем реальном благополучии. в ЗлоТМ шутка есть такая даже *-ну что, есть кто на фане? -вроде никого, муви в расчет не беру, она там 24 на 7* Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 захожу,го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тема Говно HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Договора о КК даже и небыло=) На мою просьбу снять КК ты ответил: твои проблемы, что у тебя нет ПП. Мне пришлось принять условия КК. Ты кинул пати, у меня весел глаз пагрио. "Снимай глаз, либо щас загружу шилку и джуда" - твои слова. На деньги ты отказался, чисто на альт б бафе, отписал: и так просто тебя убью. При этом в уговоре упоминалось: без таликов, ЛСов и хиро банок. При этом тебя спалили на талике УД и целке с пухи. Про целку с пухи сам признал в ПМ, жаль не скринил... И вновь в этом тексте упомянуто - мне приходилось упрашивать тебя на пвп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Короче злошки го гвг на адену или зассали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.