Skin3R 219 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Пискомеренье между двумя школьниками. Тред сакс. SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я третий состав зло тм и готов выйти гвг на адену :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Авойд не дождавшись ответа выводы? топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 выйдем гвг на ваши деньги/эпики/мамок и бабушек. Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не успели проснуться уже холи вар,давайте без перехода на личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Пацаны просто попиариться решили, но по факту что те, что другие не ок. JazZis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Зло тм опасны вы что .ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о чем с ним говорить, если он сам не может отдать адену которую он проиграл в пвп 1 на 1 Ацп отключи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сегодня мы решили сменить название кп на ZloTM и готовы пойти гвг на 50ккк. Пишите мне вечером. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о чем с ним говорить, если он сам не может отдать адену которую он проиграл в пвп 1 на 1 жора макавелли это ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот, решите все свои вопросы. Линейка детская, ибо вы как дети тут развели срач. [ATTACH=full]21264[/ATTACH] Маловата будет Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Маловата будет Линейка детская, ибо вы как дети тут развели срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 жесть просто, столько желчи в людях, у уже сказал верните мне адену за победу над муви, ставка была 10ккк, после чего я хоть на 100ккк с вами выйду будучи уверенным, что снова не повторите сделанное Жора, я уже устал с тобой) ты меня преследуешь везде абсолютно и суешь победу с квиками) яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 жора макавелли это ты как ты узнал оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Дима, в блок ты был кинут, потому что общаться не умеешь. Переходишь на оскорбления и на личности :oops: И оставь свой гамнопиар для своего пака, чтобы вас приняли в следующий клан, куда вы поскачите Или ты уже распустил пак я хз, не слежу за твоими "трезвыми" поступками :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.