Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я рад даже, что вы не вчитались, и даже не попытались) вы лишь подтвердили целиком и полностью сказанное мной о вас) спасибо, на этой ноте я прощаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о чем с ним говорить, если он сам не может отдать адену которую он проиграл в пвп 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о чем с ним говорить, если он сам не может отдать адену которую он проиграл в пвп 1 на 1 ЭЭЭ, что значит сам не отдал..... У меня небыло с ним пвп на адену, он слился еще на предложении пвп с альт б бафом....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я рад даже, что вы не вчитались, и даже не попытались) вы лишь подтвердили целиком и полностью сказанное мной о вас) спасибо, на этой ноте я прощаюсь Короче злошки го гвг на адену или зассали? и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ЭЭЭ, что значит сам не отдал..... У меня небыло с ним пвп на адену, он слился еще на предложении пвп с альт б бафом....( у меня с ним было пвп на адену 1 на 1, на кону было 5ккк в итоге он засрал мне весь пм и адену не отдал скрин выше смотри, там он мордой в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот, решите все свои вопросы. Линейка детская, ибо вы как дети тут развели срач. Statick, automatic и SoIm 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Закройте эту ссаную Тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мы выйдем гвг на адену! пм "Everybodylies "Income Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мы выйдем гвг на адену! пм "Everybodylies "Income с удовольствием, но после гвг с ZLOtm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 с удовольствием, но после гвг с ZLOtm. Вы тоже нашли с кем драться) Ну,я про физ пак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне заходить на гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вы тоже нашли с кем драться) Ну,я про физ пак))) Да так то ваще пох. он сам изначально на 30ккк гвг предложил. я ставку поднял. и они зассали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я третий состав зло тм и готов выйти гвг на адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 если я когда-то попал случайно к ним в пати в лабу или на закена я могу считаться за N-ого мембера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Авойд детектед.... Спокойной ночи (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.