qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 как ты узнал оО :-) да яхз даже ,бэтмен подсказал, а так помню на лосте ты бегал под ником жора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :-) да яхз даже ,бэтмен подсказал, а так помню на лосте ты бегал под ником жора да , а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 жесть просто, столько желчи в людях, у уже сказал верните мне адену за победу над муви, ставка была 10ккк, после чего я хоть на 100ккк с вами выйду будучи уверенным, что снова не повторите сделанное Жора, я уже устал с тобой) ты меня преследуешь везде абсолютно и суешь победу с квиками) яхз Пруфы кидай, того что я с тобой бился на 10ккк с условиями пвп. Тогда верну 10ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Из темы понял, что пацаны раньше забивались на бабки, автор проиграл и не отдал деньги Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 50ккк бомжи! я ток я по 20ккк раскидовал по городам перед уходом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Из темы понятно что автор тупо пиарится...а зная Диму сомнений не возникает...вопрос:какого хера МХ факторные пацаны...высераются на Зло...и не могут высратся на пример на мода? Скажу словами автора:-ЗАССАЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Из темы понятно что автор тупо пиарится...а зная Диму сомнений не возникает...вопрос:какого хера МХ факторные пацаны...высераются на Зло...и не могут высратся на пример на мода? Скажу словами автора:-ЗАССАЛ? Потому, что мы предложим им сами гвг на 30-50-100ккк и им придется отдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 SEX вы только с физ паками гвг бьётесь? С нами уже неделю морозитесь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тс слит как обосранный кусок туалетной бумаги в унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :Dудалите быстрее тему,а то еще и на меня скажут нубка Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :Dудалите быстрее тему,а то еще и на меня скажут нубка нубка,го сексик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 нубка,го сексик с дуба рухнул шоль?:eek: я спатки пошла короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Из темы понятно что автор тупо пиарится...а зная Диму сомнений не возникает...вопрос:какого хера МХ факторные пацаны...высераются на Зло...и не могут высратся на пример на мода? Скажу словами автора:-ЗАССАЛ? Да потому, что пак мода не орет, убивая 3-х человек почти полным паком, не пишет что они раки и нубы. А вот зло тм видимо только это и может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Из темы понял, что пацаны раньше забивались на бабки, автор проиграл и не отдал деньги Одному лошку (оделису) было предложено пвп на определенных условиях, на которые он не согласился. А бились мы просто так и он юзая талики и целки с ЛСа победил. Но повторюсь еще раз - на условие пвп на адену он сразу отказался. И теперь этой ситуацией он просто отмазывается от гвг, которое он сам и предложил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Скажу так. Проведу с любым из вас гвг на адену, но только после гвг с ZloTM. Переходишь на оскорбления и на личности :oops: ты сама в это веришь? жаль не сохранился скрин где я тебе предлагаю гвг. и после предложения ты сливаешься кидая меня в блок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.