ShineSmile 47 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как же все запущено :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ваще такой бред :DD Ahilus иди дальше бухай, либо одумайся и позвони сюда (495) 22-00-969 с 10 до 21 в будние дни с 10 до 18 в выходные дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ваще такой бред :DD Ahilus иди дальше бухай, либо одумайся и позвони сюда (495) 22-00-969 с 10 до 21 в будние дни с 10 до 18 в выходные дни что за номер? Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 что за номер? анонимные алкоголики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 анонимные алкоголики а ты от куда знаешь?:с звонил уже чтоль!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а ты от куда знаешь?:с звонил уже чтоль!? Это моя сфера работы ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Это моя сфера работы ^^ бывает,ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тема еще дышит, муви все так же тупой упрямый не отдает деньги, секс все еще бухает) Аверия живет своей жизнью) найду биша отпишу, почему бы и не Гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тема еще дышит, муви все так же тупой упрямый не отдает деньги, секс все еще бухает) Аверия живет своей жизнью) найду биша отпишу, почему бы и не Гвг если есть готовый бп могу драйвернуть на гвг :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 если есть готовый бп могу драйвернуть на гвг :О О да, щас дам пароль от чаров) уже бегу дружок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Обидел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 О да, щас дам пароль от чаров) уже бегу дружок :D он норм,я прослежу что бы вернул все а так Витя не играет :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 О да, щас дам пароль от чаров) уже бегу дружок готов с херошем засосаться на гвг ради вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :D он норм,я прослежу что бы вернул все а так Витя не играет :confused: Тебе бы дал Яхз, даже имея столько холиваров с ввами, имею представление о тебе как о личности, но вот его Сори хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тебе бы дал Яхз, даже имея столько холиваров с ввами, имею представление о тебе как о личности, но вот его Сори хз :eek: я рядом постою с ним и прослежу :cool: ваще ровный бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.