iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Если архангел +++, с меня доплата. Предлы почтой на ник iJustMovie. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 как пл денег не дам :D да не. дам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мод, 33333333333, Черноблуд, обнуляйте ваши пушечки и го втт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 жители сего кул проекта не оставьте чувака без архангела) втт топовое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Если архангел +++, с меня доплата. Предлы почтой на ник iJustMovie. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" не поможет арх ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 не поможет арх ;( Да вас то я и с ИК спиритом затыкаю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да вас то я и с ИК спиритом затыкаю..... угу,мб го на адену гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мод, 33333333333, Черноблуд, обнуляйте ваши пушечки и го втт=) Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Продай мне лучше веник свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Жадный ПЛ отобрал уже его(( пичаль(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.