BekO_o 4 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем привет! Возник вопрос, не знаю глупый не глупый ,но я новичок и поэтому не все понимаю! Дело в том, что для каждой акции нужно обновлять патчи (это я так понял,читая темы! ) люди говорят скачай updater! а могу ли я просто скачать патч с сайта и установить вручную! А то скачал я updater и он начал устанавливаться сожрал пол гига и загрузил всего 25% ! Заранее спасибо! З.Ы строго не судите и не ругайтесь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 так попробуй установи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Хм, а точнее! а то так и буду обновлять пока в долг не уйду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 сделай безлимит и всё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ахахахха!!! тоже думал об это,но пока не могу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Для обновления акций использовать только апдейтер.Он ничего лишнего не качает. Idea и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BekO_o 4 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Для обновления акций использовать только апдейтер.Он ничего лишнего не качает. я вот скачал апдейтер и просто кликнул 2 раза, он и начал устанавливать ! прошло около 2 часов и только примерно 25% процентов! это нормально??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 апдейтер нужно скидывать в корневую папку с игрой, тогда он будет проверять файлы игры, если ты тупо скачал апдейтер и запустил, то он начнет качать файлы игры в папку загрузки, скинь апдейтер в папку где находятся папки систем, сис текстурес и тд и запусти его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я вот скачал апдейтер и просто кликнул 2 раза, он и начал устанавливать ! прошло около 2 часов и только примерно 25% процентов! это нормально??? В папку с игрой апдейтер закиньте и обновите. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения