AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ППшка без приколов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 отдал голос за фса,в умелых руках просто царь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 отдал голос за фса,в умелых руках просто царь та любой чар , в умелых руках Царь)) ну летал к царству неотносим :D но я за дагера ) под Ковом можно убивать ФСов но если и он юзнет :D " хотя на дагеров они не юзают на скоко знаю\видел" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Почему за ДА так мало?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мой мейн персонаж на лоу рейтах, не однократно героем был, там ведь куча канселов, куча уд, паладин никчемный по сравнению с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakufu 27 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пал,ДА,ШК,ТК - мб не топ но очень сильны даже в кривых руках, лично мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Онли нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.