LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Человек умирает потому что ему это суждено, врачи не имеют права в эти дела вмешиваться, иначе бог их всех накажет, все мы грешники Арррвафаофуа отфщшцо ьзй23го2й8хур2:mad::mad::mad: Дима, ты че офигел блин?? а если меня машина собьет, я умирать буду.. ты так же скажешь? :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А почему написано "почётный игрок" а не "создательница наркоманских тем" ? )) Потому что мое звание официально не закреплено:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Дима, ты че офигел блин?? а если меня машина собьет, я умирать буду.. ты так же скажешь? :mad: Голубой вагон бежит, качается Смысл жизни вряд ли я найду Наше бытие уже кончается Скоро будем все гореть в Аду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Голубой вагон бежит, качается Смысл жизни вряд ли я найду Наше бытие уже кончается Скоро будем все гореть в Аду я вопрос задала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я вопрос задала Тебя не собьет машина:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тебя не собьет машина:p а если собьет, ты так же скажешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а если собьет, ты так же скажешь? не скажу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 не скажу :oops: а почему тогда про других так говоришь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Первая помощь - это вызвать скорую. А то люди сейчас начитаются и начнут добивать спасать пострадавших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Первая помощь - это вызвать скорую. А то люди сейчас начитаются и начнут добивать спасать пострадавших. 1ая помощь - это помощь которую нужно оказать чтобы человек не умер до прихода "скорой помощи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 1ая помощь - это помощь которую нужно оказать чтобы человек не умер до прихода "скорой помощи" Ты даже не Капитан Очевидность... ты Генерал Ясен Пенис. После просмотра 1 поста данной темы любой человек становится местным фельдшером? Не спорю, знать это нужно, но уметь применять это другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я надеюсь мы не будем звать Биша в реале для реса :D SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты даже не Капитан Очевидность... ты Генерал Ясен Пенис. После просмотра 1 поста данной темы любой человек становится местным фельдшером? Не спорю, знать это нужно, но уметь применять это другое. Я про знания и умения даже не заикнулся И видео я смотреть не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тебя не собьет машина:p а если и собьет то значит судьба такая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я про знания и умения даже не заикнулся И видео я смотреть не собираюсь Я про то, что для обычного человека, который не умеет оказывать первую доврачебную помощь, первым делом нужно вызвать скорую, это и будет от него первой помощью. Ещё я про то, что после просмотра данной темы и приложенного к ней видео, человек никоим образом не научиться оказывать первую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.