Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я про то, что для обычного человека, который не умеет оказывать первую доврачебную помощь, первым делом нужно вызвать скорую, это и будет от него первой помощью. Ещё я про то, что после просмотра данной темы и приложенного к ней видео, человек никоим образом не научиться оказывать первую помощь. а до того как приедет скорая помощь ты стоять и смотреть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а до того как приедет скорая помощь ты стоять и смотреть будешь? Нет, я буду бегать вокруг жертвы и кричать: "врача, врача". Хотя стандартные правила оказания первой помощи я знаю, но на практике применял лишь 1 раз и то по минимуму. Так что если не доктор - лучше не лезь, ведь мы живём в россии, за неправильно оказанную первую помощь можно попасть в места не столь отдалённые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :cautious: Много. Это мое звание создавать наркоманские темы :D Чего -то их у тебя давно не было,кстати. Создавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Нет, я буду бегать вокруг жертвы и кричать: "врача, врача". Хотя стандартные правила оказания первой помощи я знаю, но на практике применял лишь 1 раз и то по минимуму. Так что если не доктор - лучше не лезь, ведь мы живём в россии, за неправильно оказанную первую помощь можно попасть в места не столь отдалённые. Да пока скорая приедет уже труп будет , мозг 5 минут живет после остановки сердца , сердце можно и через пол часа запустить но потом будет уже ни человек а овощ пускающий слюни . Нужно делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание до приезда скорой а не бегать и кричать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Да пока скорая приедет уже труп будет , мозг 5 минут живет после остановки сердца , сердце можно и через пол часа запустить но потом будет уже ни человек а овощ пускающий слюни . Нужно делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание до приезда скорой а не бегать и кричать! Про бегать и кричать это была ирония. А вообще, чтобы люди умели оказывать эту первую помощь, в городах есть специальные кружки, в которых обучают. Ну по крайней мере в Америке точно есть, дядька у меня даже посещал, говорит, что познавательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Про бегать и кричать это была ирония. А вообще, чтобы люди умели оказывать эту первую помощь, в городах есть специальные кружки, в которых обучают. Ну по крайней мере в Америке точно есть, дядька у меня даже посещал, говорит, что познавательно. кароче все... тебе чето доказывать нету смысла несешь ересь какую то , если у тебя ума не хватит поддерживать кровообращение в организме человека до приезда скорой то не значит что другие не смогут, не гони всех под одну дудку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 кароче все... тебе чето доказывать нету смысла несешь ересь какую то , если у тебя ума не хватит поддерживать кровообращение в организме человека до приезда скорой то не значит что другие не смогут, не гони всех под одну дудку . а ты ожидал какой реакции? Типо: О, Великий корифан, благодаря твоей теме я спас троих и начал проповедовать твои учения. Теперь ты можешь быть спокоен, все 90% не спасенных из-за неправильного оказания 1 помощи - спасены. ПС: Следом создай темы "Курение убивает" и "Будьте аккуратны на дорогах" ПС2: Добра тебе, друк, и -300 аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 кароче все... тебе чето доказывать нету смысла несешь ересь какую то , если у тебя ума не хватит поддерживать кровообращение в организме человека до приезда скорой то не значит что другие не смогут, не гони всех под одну дудку . Слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а ты ожидал какой реакции? Типо: О, Великий корифан, благодаря твоей теме я спас троих и начал проповедовать твои учения. Теперь ты можешь быть спокоен, все 90% не спасенных из-за неправильного оказания 1 помощи - спасены. ПС: Следом создай темы "Курение убивает" и "Будьте аккуратны на дорогах" ПС2: Добра тебе, друк, и -300 аверов. Точно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а ты ожидал какой реакции? Типо: О, Великий корифан, благодаря твоей теме я спас троих и начал проповедовать твои учения. Теперь ты можешь быть спокоен, все 90% не спасенных из-за неправильного оказания 1 помощи - спасены. ПС: Следом создай темы "Курение убивает" и "Будьте аккуратны на дорогах" ПС2: Добра тебе, друк, и -300 аверов. как я уже писал кому че не нравиться мимо проходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а нравится походу только Лисенку (судя по лайку) и то её лайк расценивай как лесть добродушной девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а нравится походу только Лисенку (судя по лайку) и то её лайк расценивай как лесть добродушной девушки. Пусть так . Я не для лайков тему создавал , наткнулся на это видео , посмотрел, оч понравилось и решил создать тему считая что кто то сочтет полезным для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Чего -то их у тебя давно не было,кстати. Создавай. Я болею, мой мозг отказывается думать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Классная темка, нас по такой теме заставляют сдавать экзамены на работе каждый год. Кроме первой помощи еще желательно знать как освобождать человека от действий травмирующих факторов. И какие после этого следует делать действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.