SvoJlo4 94 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Классная темка, нас по такой теме заставляют сдавать экзамены на работе каждый год. Кроме первой помощи еще желательно знать как освобождать человека от действий травмирующих факторов. И какие после этого следует делать действия. Охрана труда шоле?))) Я по этой параше чудной теме щя пишу раздел диплома.. я бы ноги сломал расцеловал бы тех, кто это придумал vendoteron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Недавно был случай ,ехали с пациком на машине его за рулем скрутило он мне таким хриплым голосом говорит "Вызови скорую у меня все онемело ,двигаться не могу " я блин на секунд 30 растерялся так как мы все еще ехали по дороге ) руль у него взял с пассажирского сиденья крутанул на обочину аварийку бахнул вызвал скорую ,скорая ехала минут 40 (чтоб их разорвало ) короче не долго думая (благо рядом магазин был)резко метнулся за водой (не понимаю зачем ) забежал в магазин там очередь офигеть ,ну я минералку хватаю (стоит 12 руб ) кидаю сотку на кассу и бегу к пацику водичкой попоил ,потом он попросил закурить я ему сигу прикурил он пару раз зобнул водички еще попил и начало его отпускать ). приезжает скорая помощь и на него сразу кричать причем сходу "Ты наркоман да !! признавайся че употреблял ?!" а мы ездили на калым пол утепляли , у пацика температура была 39 , я ему говорил может не стоит идти работать ,а он все равно поехали да поехали ).ну пока врачи там ему уколы тыкали и потом повезли в больничку ,я машину закрыл и с ним в больничку , там просидел с ним пока его не отпустили ). вот так вот бывает в жизни );) P.S много наверно ошибок ) допустил и беда со знаками препинания ) не судите строго :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Недавно был случай ,ехали с пациком на машине его за рулем скрутило он мне таким хриплым голосом говорит "Вызови скорую у меня все онемело ,двигаться не могу " я блин на секунд 30 растерялся так как мы все еще ехали по дороге ) руль у него взял с пассажирского сиденья крутанул на обочину аварийку бахнул вызвал скорую ,скорая ехала минут 40 (чтоб их разорвало ) короче не долго думая (благо рядом магазин был)резко метнулся за водой (не понимаю зачем ) забежал в магазин там очередь офигеть ,ну я минералку хватаю (стоит 12 руб ) кидаю сотку на кассу и бегу к пацику водичкой попоил ,потом он попросил закурить я ему сигу прикурил он пару раз зобнул водички еще попил и начало его отпускать ). приезжает скорая помощь и на него сразу кричать причем сходу "Ты наркоман да !! признавайся че употреблял ?!" а мы ездили на калым пол утепляли , у пацика температура была 39 , я ему говорил может не стоит идти работать ,а он все равно поехали да поехали ).ну пока врачи там ему уколы тыкали и потом повезли в больничку ,я машину закрыл и с ним в больничку , там просидел с ним пока его не отпустили ). вот так вот бывает в жизни );) P.S много наверно ошибок ) допустил и беда со знаками препинания ) не судите строго :rolleyes: Да..В жизни всякое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.