QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Только сегодня, великий художник Аверии решил показать свои работы. Если вы хотите приобрести одну из работ пишите здесь или в личные сообщения самому автору.Как по мне , эти работы просто превосходны, они заслуживают награды! А вам нравиться? Kokoshka, automatic, HALLLASTERA и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 АП первый Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне кажется или форум аверии скоро прогниет от тупых тем я хз, как по мне тема развеселить людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Восхитиетльно!:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Восхитиетльно!:D:D:D конечно восхитительно, яж рисовал) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Что за скрытое похабство за значком мута скайпа? :D Averia.ws, BlackLotus и ДжаДует 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Что за скрытое похабство за значком мута скайпа? :D я тода не успел дорисовать)))) там в конце еще моно бровь была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 первую картину заверните пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 первую картину заверните пожалуйста там просто капыто красное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Перенесу тему)))а так супер :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Аахаха про копыто конечно.... :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 там просто капыто красное) сразу и не заметил, можно подумать что это и не нога вовсе, ну раз ты говоришь копыто, пусть будет копыто) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это шедевры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Первая картина реально вводит в замешательство, даже если учесть, что лошадь трех копытный инвалид, язык не поворачивается назвать его инвалидом :D QueenKatrin и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а можно заказать картину?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.