QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а можно заказать картину?:D Конечно можно :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 можно что-нибудь миленькое, нежное, :inlove:, остальное на вашу фантазию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 можно что-нибудь миленькое, нежное, :inlove:, остальное на вашу фантазию) маленькое нежное??? ммм я хз что нарисовать)) давайте поподробнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Катюха гад, я рисовал а лайкают тебя((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 маленькое нежное??? ммм я хз что нарисовать)) давайте поподробнее) ну что для вас миленькое и нежное, заодно и узнаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 QueenKatrin кстати почему в профиле форума скайп: "lQueenKatrinl" А по факту скайп: katerina454445 Признавайся, на КОГО ты работаешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 QueenKatrin кстати почему в профиле форума скайп: "lQueenKatrinl" А по факту скайп: katerina454445 Признавайся, на КОГО ты работаешь??? на форуме lQueenKatrinl скайп katerina454445 а подписывается Bimka скажу почему в двух словах - Бабская логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Все добавляемся в скайп katerina454445 Там сиськи показывают! Лайкаем за инфу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 на форуме lQueenKatrinl скайп katerina454445 а подписывается Bimka скажу почему в двух словах - Бабская логика Это не бабская логика, просто я люблю пудрить людям мозги :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 на форуме lQueenKatrinl скайп katerina454445 а подписывается Bimka скажу почему в двух словах - Бабская логика И не стыдно тебе 17летнюю девушку бабой называть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 И не стыдно тебе 17летнюю девушку бабой называть? Да у него вообще не стыда не совести, маленький засранец. Побей его :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это не бабская логика, просто я люблю пудрить людям мозги :D:D Открою тебе секрет, девушки и в последствии женщины только этим всю жизнь и занимаются Да у него вообще не стыда не совести, маленький засранец. Побей его :D:D:D Детей ниабижаю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Открою тебе секрет, девушки и в последствии женщины только этим всю жизнь и занимаются Детей ниабижаю :cool: яб сказал кого я обижаю, но думаю бан дадут, так что промолчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Открою тебе секрет, девушки и в последствии женщины только этим всю жизнь и занимаются Детей ниабижаю :cool: Ну правильно, а чем еще нам заниматься кроме как людей с толку сбивать :D:D:D Его можно побить, я разрешаю :p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 яб сказал кого я обижаю, но думаю бан дадут, так что промолчу) Я бы тоже сказал кого ты в туалете обижаешь, да промолчу а то бан дадут как ты говоришь :D P.S. глянь-ка а подруга твоя уже мне глазки строит... Передай ей, что я старенький ужО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.