MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я бы тоже сказал кого ты в туалете обижаешь, да промолчу а то бан дадут как ты говоришь :D P.S. глянь-ка а подруга твоя уже мне глазки строит... Передай ей, что я старенький ужО она хочет тебе свою невинность отдать уже, а ты токо про глазки ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 она хочет тебе свою невинность отдать уже, а ты токо про глазки ;D Boy Boy, палехче :cautious::cautious: Так то я ничего еще не строила:cautious::cautious::cautious: Я бы тоже сказал кого ты в туалете обижаешь, да промолчу а то бан дадут как ты говоришь :D P.S. глянь-ка а подруга твоя уже мне глазки строит... Передай ей, что я старенький ужО Тебе показалось :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ай катюша за стеснялась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ай катюша за стеснялась) Это тебе тоже показалось :eek::cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 она хочет тебе свою невинность отдать уже, а ты токо про глазки ;D Разве что после 18 И вообще я тебе только об этом говорил, зачем ей рассказал? Кстати ты не думал что она с тобой только из-за сисек общается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Принимаю заказы на рисунки писать сюда, что требуется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Нарисуй для меня радугу и на ней лошадку а на лошадке лису, а на лисе кота или двух котов а сверху тигра белого:D Там панду ещё можно сбоку под радугой :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот есть в мире такое понятие как fuuu-комиксы. С полгода назад весь инет по ним соплями истекал, ржал, типа круто, жизненно, ловим лулзы и прочая тупь. И сидят в интернете ребятки и угарают над этим убожеством, и ссылки друг другу кидают и пишут "Это шыдэвр". А между тем сидят в мире тонна прекрасных художников, не ушедших в убогий минимализм, не ловящий лулзы с дегенератства, а задрачивающий часами над планшетами, чтобы рисовать то, что называется РИСУНКАМИ, а не вот этим вот. И, чсх, никто их не знает, никто их работы не видел, никто им не скажет, что их рисунки - это класс, никто не скинет ссылку на них друзьям. Жопа, в общем. ЗЫ. Себя к художникам не отношу. ЗЫ2. Для полноты ощущений и общей сопливости поста вот вам один из последних корявых рисунков. Dreamsikc и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 @Nymphly Красиво! Мне понравилась картинка. Особенно яркое солнце, которое бросается в глаза. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 один из последних моих рисунков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Нарисуй для меня радугу и на ней лошадку а на лошадке лису, а на лисе кота или двух котов а сверху тигра белого:D Там панду ещё можно сбоку под радугой :D к вечеру чтонит ьмогет настругаю подобное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ита шыдевр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 отдаю коня сахарка за картинку с мальчиком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Нарисуй для меня радугу и на ней лошадку а на лошадке лису, а на лисе кота или двух котов а сверху тигра белого:D Там панду ещё можно сбоку под радугой :D вызов выполнен держи работу с вас репутация и лайк)))) Mansel и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.