MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 отдаю коня сахарка за картинку с мальчиком! если можно поподробнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 вызов выполнен держи работу с вас репутация и лайк)))) А где тигр ?)) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А где тигр ?)) я хотел, но не получилось, так чт оизвини, н овсе равно с тебя репутация + лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Странная 3 нога у коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Странная 3 нога у коня. копыто красное просто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 http://zaslushaem.ru/pg/music_add_edit_track/v_track_id/772821/v_mode/Add_mp3/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Только сегодня, великий художник Аверии решил показать свои работы. Если вы хотите приобрести одну из работ пишите здесь или в личные сообщения самому автору.Как по мне , эти работы просто превосходны, они заслуживают награды! А вам нравиться? Будущий Ван гог .:D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А вы заказы принимаете? Прошу нарисовать многооо мандарин! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 поставил себе картинку с радугой на заставку телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это просто превосходно! Таоант, Талант пропадает! Бурные авации Шедеврам Великого Художника=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 АП АП Принимаю заказы за репутацию)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Воу, классно. Можешь выступать на различных конкурсах и даже продавать свои шедевры, думаю их купят более чем за 1.000$. Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Воу, классно. Можешь выступать на различных конкурсах и даже продавать свои шедевры, думаю их купят более чем за 1.000$. Так держать! это да, но пока мне деньги не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 это да, но пока мне деньги не нужны Подумай о будущем, сможешь обеспечить себя + ещё близких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Подумай о будущем, сможешь обеспечить себя + ещё близких. окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.