MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я тебя старше , а старших надо слушаться! :cool: а младшие делают наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а младшие делают наоборот) Младшие вообще борзые стали :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Младшие вообще борзые стали :eek: ты прсото анврен оне видело покаление которое младше нас на 2-4 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты прсото анврен оне видело покаление которое младше нас на 2-4 года Еще как видела. Меня второклассники в одно место посылали :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Еще как видела. Меня второклассники в одно место посылали :D лолка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 лолка) Я их потом к мамке их отвела и им леща вломили. Меня лучше слушаться :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я их потом к мамке их отвела и им леща вломили. Меня лучше слушаться :cautious: катя ты еще сама ребенок, вроде бы 18, а толку то 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 катя ты еще сама ребенок, вроде бы 18, а толку то 0) Чет эт я ребенок? :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Чет эт я ребенок? :eek: По уму и разуму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 По уму и разуму) Не правда :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не правда :cry: правда))) давай флуд разводить не будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 правда))) давай флуд разводить не будем) Не правда :cautious:. Ой блин, Дима встал на путь истинный Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не правда :cautious:. Ой блин, Дима встал на путь истинный Правда, какой путь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Правда, какой путь? Не правда, "Не будем флудить"- и это мне говорит флудер 80 лвла. Боишься что забанят?) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не правда, "Не будем флудить"- и это мне говорит флудер 80 лвла. Боишься что забанят?) Правда, по поводу бана мне уже пофиг дадут мне ег оили нет, просто ты флудишь я хочу ответить и не как не могу пойти спать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.