QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Правда, по поводу бана мне уже пофиг дадут мне ег оили нет, просто ты флудишь я хочу ответить и не как не могу пойти спать( Не правда. Все ладно, я тоже спать пошла. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не правда. Все ладно, я тоже спать пошла. Правда, спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Правда, спокойной ночи Не правда, и тебе. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не правда, и тебе. правда все дуй спать и я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 правда все дуй спать и я тоже) Не правда, все ушла :sleep: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не правда, все ушла :sleep: ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 О боги это великолепно! Покупаю автора в рабство будет рисовать , и драйверить пока я буду сппать , готовить кушать , сапать огород , ходить на пары и многое другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 О боги это великолепно! Покупаю автора в рабство будет рисовать , и драйверить пока я буду сппать , готовить кушать , сапать огород , ходить на пары и многое другое нет я не продаюсь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нет я не продаюсь ;D все я пошел плакать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все я пошел плакать ( ну давай иди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 О боги это великолепно! Покупаю автора в рабство будет рисовать , и драйверить пока я буду сппать , готовить кушать , сапать огород , ходить на пары и многое другое научи кота играть в ла2 и проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.