Эльф 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Если наберу мой пак будет топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Гастрайбайтер Фресно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а че моего пака нету в списке? :D Вы в меня не верите? А жаль :cry: это будет, "неприятный" сюрприз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вообще, говорить о том, какой пак будет топ не очень интересно, тут интересней сколько топ паков будет в каждом из кланов и кто вырвется в лидеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а я фанат fr1day13 xD где его пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я чет ток "ТОП" паки и вижу, а кланов ваще не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не апайте эту тему - она интересна мертвому)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 эм, забыл про пак TBE [Tm] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вас На Момент Создание Темы Было 3-4 Человека Куда Вам До Топов Пацаны? забыл твоё мнение спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну У Меня Топ Пак Русских Серверов Мт Теам Если Что)) для меня ты никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 мертвый харе бурагозить нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну У Меня Топ Пак Русских Серверов Мт Теам Если Что)) Жаль мувик не сохранился как твой "ТОП" фулпак падает в ВоСе на старте от 4-х мемберов Oblivion TM xDDD iManBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да Причём Эти 4 Были Еешками Я Где То Уже Это Слышал Хз)) Слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мёртвый топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Меня можно удалить из списка, мы в Архейдж ушли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.