Valentin 86 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Завтра у меня экзамен.... так давайте же пожелаем мне удачи, чтобы все было хорошо:D:sneaky::cry: automatic и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ни пуха ни пера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачи. Иначе военкомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А чего время экзамена по Москве не написал? Мы бы все вместе тебя ругали. (у нас на форуме это хорошо умеют) Что бы точно сдал на "отлично" Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не надо ругать моего тезку!!)) Удачи на экзамене, пусть твой разум будет ясен и удача улыбнется тебе!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Завтра у меня экзамен.... так давайте же пожелаем мне удачи, чтобы все было хорошо:D:sneaky::cry: Иди билеты учи а не на форуме сиди :D:D:D, и удачки тебе на экзамене !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем спасибо за поддержку завтра буду рваться один из первых:thumbsup: чтобы побыстрее и усё:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачи тебе :thumbsup: Что бы ты на 5 сдал :p Betman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 учить надо, чтобы на удачу не полагаться :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 учить надо, чтобы на удачу не полагаться :) учи не учи а на удачу всегда нужно полагать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 не пуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачи! Только отчитайся потом ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Словишь хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения