Valentin 86 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачи! Только отчитайся потом ;) Это было сложно но я здал почти на отлично:p:cool: Mandarina и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Это было сложно но я здал почти на отлично:p:cool: Поздравляю!! Мы в тебя верили ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Это было сложно но я здал почти на отлично:p:cool: Мои поздравления)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачи. Иначе военкомат. я был в армии,там круто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я был в армии,там круто ) А я не был, мне и так круто) 5 лет студенческой жизни в общаге ещё круче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А я не был, мне и так круто) 5 лет студенческой жизни в общаге ещё круче) ну каждому своё )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Не флудите.А то штрафные баллы получите. Вы же не про"котиков" пишете в конце концов.Так бы был хоть какой-то иммунитет. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Это было сложно но я здал почти на отлично:p:cool: Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения