ineXale 42 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Все мы прекрасно знаем, что ап темы на рекруте (форме) одна из частей, что бы тема не усыхала. Смысл за это давать бан? И если вы даже такое решили, то как тогда подымать темку вверх, что бы не терялась и была на виду? а кнопочку "Апнуть!" рядом со своей темой жать не пробовал? говорят помогает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мне просто надоело читать эту педотину одну на форуме с щенятами котятами цеплятами и не чего про те или иные войны действия в игре, я раскидал весь шмот.. Как будто это китайский ресторан и здесь заливают кто чё сожрал на днях... Не то что раньше было на абисах ов лв и тд. - война крах разруха паника, ни какой ванили. Nestea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ranive' date=' post: 568246, member: 1"']Давайте не будем путать две разных ситуации, когда человек сыпет матом в каждом сообщении просто так, потому что его сегодня в школе обидели и когда кланы выясняют отношения после осады. Так таких людей всегда и везде банили - это и ежу понятно. Тут то тема не о них... Банально - это ответы не по теме - это значит, что если после осад кланы начнут выяснять отношения за эти осады - все ОК, а если кто-то из них подымет тему о том, что было день назад на ТВ - это сразу в бан? ТВ то - это не по теме уже выходит... И таких примеров можно сделать миллион. Nestea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я за, но вот возникает вопрос если в рекрутинге был знакомый и в шутку написан к примеру: qq нищеброд от Denzi. - будет караться баном? Просто скока раз мну банили, всегда снимали даже пожизниные, но из-за банов лишился почетного игрока сервера((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ув. Администрация, ваш ход мыслей мне понятен, но вот еще хотелось бы узнать сколько можно получить положительных и негативных карточек? Мне честно говоря напоминает своего рода игру под названием "футбол". Вам так не кажется? Ах да, чуть не забыл, возможно ли потом будет подать апелляцию в случае бана? И как будет происходить вся эта процедура? Дальше идем. Все мы прекрасно знаем, что ап темы на рекруте (форме) одна из частей, что бы тема не усыхала. Смысл за это давать бан? И если вы даже такое решили, то как тогда подымать темку вверх, что бы не терялась и была на виду? Сегодня постараюсь найти и установить плагин, который позволит поднимать свою тему раз в 6 часов. В любом случае, к любому процессу можно подойти творчески, просто как пример: Саванна считается самой крупной и самой дорогой породой кошек: когда в середине 1980-х годов в продажу поступили котята с необычным пятнистым окрасом, их цена существенно превышала отметку в $20 000. Up темы Вы думаете модератор вам выдаст предупреждение за такой ап? Я думаю нет. Вариантов уйма, можете считать что мы насильно вынуждаем вас начать думать логически, а не просто набивать посты) Kitty, predvesnic и Swabodish 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я за, но вот возникает вопрос если в рекрутинге был знакомый и в шутку написан к примеру: qq нищеброд от Denzi. - будет караться баном? Просто скока раз мну банили, всегда снимали даже пожизниные, но из-за банов лишился почетного игрока сервера((( Модераторы проинструктированы, что убираем в первую очередь самых неадекватных, типа Мертвого За обычную ругань никто не будет банить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Аминь,все же есть маза запилить резервацию, куда и нужно помещать всех этих любителей радуги, гифок с миньонами, смайликов и прочего бреда, пускай там сидят, как на зоне. [ADM]Ranive и Jack God 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ranive' date=' post: 568246, member: 1"']Давайте не будем путать две разных ситуации, когда человек сыпет матом в каждом сообщении просто так, потому что его сегодня в школе обидели и когда кланы выясняют отношения после осады. Мертвого в бан, темы на "клиринг" :D Мои темы в большинстве случаев модераторы и жители форума оценивают положительно и находят их интересными, покинете репутации? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ознакомился. Благодарю, станет меньше мусора :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Всех полоумных идиотов, в бан без предупреждений (А пиарить можно свои темы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 И вообще я хз к чему все это - это Русский форум, большинство контингента Русские - мы все равно найдем способ как обойти ваши правила и продолжать делать то, что делаем!!! банально теже апы тем - их можно не апать, а пересоздать или же добавить, что продаешь какую-то никому нафик не нужную вещь, тем самым апнув ее или добавить в топик что-то абсурдное, что бы другие игроки заходили поржать якобы с нее, но на самом деле апали - вариантов миллион и с каждым новым правилом, появляется еще миллион как их обойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ranive' date=' post: 568258, member: 1"']Модераторы проинструктированы, что убираем в первую очередь самых неадекватных, типа Мертвого За обычную ругань никто не будет банить ну у вас радость, что мертвого не будет)))) я помню когда то вы мне дали бан с причиной "Отдохни" ;D А точной причины я так и не узнал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 И вообще я хз к чему все это - это Русский форум, большинство контингента Русские - мы все равно найдем способ как обойти ваши правила и продолжать делать то, что делаем!!! банально теже апы тем - их можно не апать, а пересоздать или же добавить, что продаешь какую-то никому нафик не нужную вещь, тем самым апнув ее или добавить в топик что-то абсурдное, что бы другие игроки заходили поржать якобы с нее, но на самом деле апали - вариантов миллион и с каждым новым правилом, появляется еще миллион как их обойти! ты рюсский? что за менталитет быдла? появилось правило- ага,дай-ка я придумаю как всех обмануть и буду дальше постить дерьмо,обычно систему нельзя победить, ну тебе так точно не удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ты рюсский? что за менталитет быдла? появилось правило- ага,дай-ка я придумаю как всех обмануть и буду дальше постить дерьмо,обычно систему нельзя победить, ну тебе так точно не удастся. Ага, наша Конституция тому пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мертвого в бан, темы на "клиринг" :D Мои темы в большинстве случаев модераторы и жители форума оценивают положительно и находят их интересными, покинете репутации? ;) Малыш задался целью репутации на форуме, вот таких клоунов тут наверно еденицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения