Yashiro 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А куда делась табличка - онлайн проверен - ? Или он уже не проверен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А куда делась табличка - онлайн проверен - ? Или он уже не проверен :D ;)а ты не заметил как онлайн поднялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А куда делась табличка - онлайн проверен - ? Или он уже не проверен :D Мы все так же есть на L2on, просто решили как: Почему мы платим L2on за траффик на наш ресурс, а они нам нет - хотя с нас гораздо больше людей уходит на их портал) Поэтому убрали, зачем перегружать дизайн лишней информацией Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ;)а ты не заметил как онлайн поднялся? Онлайн вырос абсолютно естественно, в связи с акцией "Вместе теплее" и закрытием ряда проектов. Kokoshka и DROBILKA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и в предверии открытия х7, люди тянутся на х50 побегать потестить сборку Averia.ws и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я хз, я всегда знаю, хоть и не играю на данный момент в ла2, что сдесь стабильный онлайн в 3-4к+ (Правда не сравниться со стартовым онлайном в 10к+ стабильно, н овсе же какой никакой онлайн). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 жалко что сейчас х50 превратился в "тест сервер" будущего х7, печально что с ним станет после открытия х7 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 жалко что сейчас х50 превратился в "тест сервер" будущего х7, печально что с ним станет после открытия х7 :( Все будeт как раньше, всегда есть люди которые любят более "пвп" рейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Все будeт как раньше, всегда есть люди которые любят более "пвп" рейты. наверно не соглашусь! Сейчас очень многие с х50 собираются на х7 ибо достигать особо уже просто нечего! По крайней мере в первый месяц или два думаю онлайн резко упадет на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 наверно не соглашусь! Сейчас очень многие с х50 собираются на х7 ибо достигать особо уже просто нечего! По крайней мере в первый месяц или два думаю онлайн резко упадет на х50 Некогда не понимал фраз " нечего достигать" мне кажется мало кто играет с целью выбить какой то эпик или достичь определенного лвл, в л2 как по мне главное фан, и что касается буста, вряд ли так уже много игроков фул эквип/хиро которые уже все видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 жалко что сейчас х50 превратился в "тест сервер" будущего х7, печально что с ним станет после открытия х7 :( да все норм будет с х50 там своя аудитория будет на х7 своя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Некогда не понимал фраз " нечего достигать" мне кажется мало кто играет с целью выбить какой то эпик или достичь определенного лвл, в л2 как по мне главное фан, и что касается буста, вряд ли так уже много игроков фул эквип/хиро которые уже все видели. согласен, наверно я не совсем правильно выразился в этом плане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 когда все свалят на месяц на х7 - время скупать шмоты по дешевке)) потом многие фанаты альт б бафа вернуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.