Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вечер добрый игроки Аверии, мало кто не знает о стартовавшей акции "Вместе теплее" а если есть такие, ознакомьтесь: Вместе теплее Так вот, ближе к делу, как вам известно есть возможность всем сервером накопить всего на всего 1 000 000 (1кк) звёзд, что бы что-то произошло\открылось в общем это тайна для нас. Так вот предлагаю по этому поводу, сагитировать народ в клане, КП, в Шаут в конце концов, в Хиро про то, что бы перестали покупать костюмчики и подарки, а реально заняться сбором звёзд в общий фонд!!! Что нам это даст? Давайте пофантазируем, это может быть аналог катакомб! Чем больше мы вкинем в фонд то, по завершению акции, или при выполнении нормы, каждому игроку в соответствии с вкладом начислится приз! Или аналог акции "tails or heads" орёл-решка - больше раз выиграл открывается ассортимент в магазине, что как мы соберём 1кк звёзд и в магазин добавиться что-то вкусное?! подумайте об этом и прекращайте С армор заточки доставать с мешков. Вместе мы сможем!) P.S. кремль шутка Queerish и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вместе мы сможем набить тебе 1кк ... Облом они пока ище не передаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я думаю подарок будет индивидуальным а не всему серверу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 набить тебе 1кк ... Облом они пока ище не передаются) 1. Они передаются 2. Надо сдавать в общий фонд, а не лично мне 3. Перечитай правила, или просто зайди в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 1. Они передаются 2. Надо сдавать в общий фонд, а не лично мне 3. Перечитай правила, или просто зайди в игру У всех передаются а у меня нет((( С 23 декабря, со всех монстров 40 уровня и выше будут падать новогодние звезды, собрав которые можно построить Кремль. Для строительства Кремля потребуется всего 1 000 000 звезд, в Кремле можно будет купить… Намек мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Намек мб) Про кремль - шутка, логично предположить просто расшириться магазин, но и лучшие вкладчики я тоже думаю учтуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Про кремль - шутка, логично предположить просто расшириться магазин, но и лучшие вкладчики я тоже думаю учтуться. Думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 1к скинул вперед Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.