xAVERx 225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 без виросов и нет попыток не каких okey ето хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Нужен такой пач но для ENG ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мне больше нравился патч с банками колы и т.д. хз только есть ли он для хф, если у кого есть - буду благодарна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Класс ,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я Рад что вам нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Нужен такой пач но для ENG у меня такой же для англ клиента есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 у меня такой же для англ клиента есть кинь линк ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 кинь линк через пол часика скину, лень с кровати вставать и другой комп включать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 через пол часика скину, лень с кровати вставать и другой комп включать Где линк? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 файлы с play4free, не удивляйтесь когда в игре увидите их приветствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 норм Патч - но с сосками Помоему перебор немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Соски это в патчи роза не нравится можеш установить тока Война и не будет сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня френд ее интересуется, если установить данный патч будет видно сколько он льёт маны другому персонажу и на сколько хилит? А ещё как сделать чтобы было видно ники персонажей и мобов постоянно, а не только когда наводишь курсор на них? fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня френд ее интересуется, если установить данный патч будет видно сколько он льёт маны другому персонажу и на сколько хилит? А ещё как сделать чтобы было видно ники персонажей и мобов постоянно, а не только когда наводишь курсор на них? Видно будет скока льет и скока хилит нашет ников хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хз, слишком длинные "слова" при прохождении\не прохождении дебафов, да еще и посередине экрана там где мышкой клацать надо,во время выскакивания этой надписи нельзя нажимать в данную область, как будто оно блокирует нажатие мышки имено в эту область. Лично я сам для себя сделал собственный патчик(его не трудно сделать если разбираешься) и использую на всех сервах куда бы я не пошел, разноцветный чат, удобный, убрана левая информация типо(вы промахнулись,заряжаются соски после каждого удара и т.д). Просто заместо этих надписей сделай вот такие 2 замены - прошел дебаф - Success(успешно), не прошел - Fail, и сделать это либо посередине экрана либо справа У меня френд ее интересуется, если установить данный патч будет видно сколько он льёт маны другому персонажу и на сколько хилит? А ещё как сделать чтобы было видно ники персонажей и мобов постоянно, а не только когда наводишь курсор на них? при данном патче не будет видно сколько хилит персонаж(хотя я хз, не проверял), чтобы это было видно надо в самом файле покапаться, данная строка про залив мп\хп находится вроде между 900 и 1000 номерами, там изменяешь значения, добавляешь нужную инфу которую хочешь чтобы появлялась на экране и место расположения на экране и цвет выбираешь. По поводу ников - например если тебе урон наносят то там(гдето в строке 2200-2600) есть куча значений типо: Персонаж $c1 нанес вам $s1 урона , изменяешь значение напротив этой строки(чтобы высвечивало на экран) на $c1>>>$s1 и у тебя будет вот такая инфа на экране появлятся ГладВалакас>>>7654 ну это я к примеру) я наделал кучу патчей, даже если клиент на английском то при вставке файлов всё на русском(ну точнее чат-система) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.