Shadow 33 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 как помне нужно на экран выводить лишь дамаг. ну еще прохождение скила по вкусу. /А все остальное это лишний текст который посреди экрана отвлекает от боя. ЗАчем выводить на экран что я снял что я надел? Я что сам не вижу что я надеваю? бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 как помне нужно на экран выводить лишь дамаг. ну еще прохождение скила по вкусу. /А все остальное это лишний текст который посреди экрана отвлекает от боя. ЗАчем выводить на экран что я снял что я надел? Я что сам не вижу что я надеваю? бред... Знающие люди утверждают, что дамаг на экран не выводится, в хрониках до ХФ включительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Знающие люди утверждают, что дамаг на экран не выводится, в хрониках до ХФ включительно. на хф я пытался сделать выводящий урон на экран который ты сам наносишь и получаешь от мобов, у меня не получилось сделать это, но однажды видел у чела что урон выводился на экран, хз мб из-за настроек сервера зависит я незнаю, но вот на хрониках интерлюд урон вывести на экран труда не составляет. А на хф все что угодно можно вынести, прохождение спойла, прохождение летала на фул цп а также на 1 хп 1 цп, прохождение дебафов, какие бафы с тебя сняли, какие наложили и куча всего другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 на хф я пытался сделать выводящий урон на экран который ты сам наносишь и получаешь от мобов, у меня не получилось сделать это, но однажды видел у чела что урон выводился на экран, хз мб из-за настроек сервера зависит я незнаю, но вот на хрониках интерлюд урон вывести на экран труда не составляет. А на хф все что угодно можно вынести, прохождение спойла, прохождение летала на фул цп а также на 1 хп 1 цп, прохождение дебафов, какие бафы с тебя сняли, какие наложили и куча всего другого Не спец в этом, признаюсь! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Во вы загоняетесь кому ен нравится не качайте) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хз, слишком длинные "слова" при прохождении\не прохождении дебафов, да еще и посередине экрана там где мышкой клацать надо,во время выскакивания этой надписи нельзя нажимать в данную область, как будто оно блокирует нажатие мышки имено в эту область. Лично я сам для себя сделал собственный патчик(его не трудно сделать если разбираешься) и использую на всех сервах куда бы я не пошел, разноцветный чат, удобный, убрана левая информация типо(вы промахнулись,заряжаются соски после каждого удара и т.д). Просто заместо этих надписей сделай вот такие 2 замены - прошел дебаф - Success(успешно), не прошел - Fail, и сделать это либо посередине экрана либо справа при данном патче не будет видно сколько хилит персонаж(хотя я хз, не проверял), чтобы это было видно надо в самом файле покапаться, данная строка про залив мп\хп находится вроде между 900 и 1000 номерами, там изменяешь значения, добавляешь нужную инфу которую хочешь чтобы появлялась на экране и место расположения на экране и цвет выбираешь. По поводу ников - например если тебе урон наносят то там(гдето в строке 2200-2600) есть куча значений типо: Персонаж $c1 нанес вам $s1 урона , изменяешь значение напротив этой строки(чтобы высвечивало на экран) на $c1>>>$s1 и у тебя будет вот такая инфа на экране появлятся ГладВалакас>>>7654 ну это я к примеру) я наделал кучу патчей, даже если клиент на английском то при вставке файлов всё на русском(ну точнее чат-система) Залей сюда свой патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Залей сюда свой патч http://rghost.ru/51564397 Только там единственное что цвет при не прохождении дебафа словo "Fail" - бирюзовый такой, ну типо голубой короче, впадлу было красный делать, искать долговато. + есть прохождение летала(1\2 летал, типо цп снёс или фул летал когда 1 хп остается), прохождение спойла(Spoil ON или Activated я уже не помню) , но вот не настроил покуда вывод урона на экран типо когда тебе наносят урон либо ты наносишь(хз чего не выводится, наверное из-за настроек хф. на интерлюде все норм а на хф не хочет), очень мешает в замесах большая надпись, нельзя просто нажимать в те места где высвечивается эта надпись. В моем патчике только прохождение дебафа высвечивается посередине, а остальное справа. Если честно на интерлюде множество возможностей можно в патче настроить, а на хф некоторые возможности ограничены) А так же тут 2 файла для английского и русского клиента, тоесть если тебе попадется английский клиент(с англ.чатом), заменяешь файлики и у тебя чат русский будет и раскрашенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://rghost.ru/51564397 Только там единственное что цвет при не прохождении дебафа словo "Fail" - бирюзовый такой, ну типо голубой короче, впадлу было красный делать, искать долговато. + есть прохождение летала(1\2 летал, типо цп снёс или фул летал когда 1 хп остается), прохождение спойла(Spoil ON или Activated я уже не помню) , но вот не настроил покуда вывод урона на экран типо когда тебе наносят урон либо ты наносишь(хз чего не выводится, наверное из-за настроек хф. на интерлюде все норм а на хф не хочет), очень мешает в замесах большая надпись, нельзя просто нажимать в те места где высвечивается эта надпись. В моем патчике только прохождение дебафа высвечивается посередине, а остальное справа. Если честно на интерлюде множество возможностей можно в патче настроить, а на хф некоторые возможности ограничены) А так же тут 2 файла для английского и русского клиента, тоесть если тебе попадется английский клиент(с англ.чатом), заменяешь файлики и у тебя чат русский будет и раскрашенный Спс. Держи репку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 100500 патчей перебробовал нигде не пишет когда проходит дебаф , пишет только когда не проходит. Перезалей пожалуста пишет файл удален. VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 100500 патчей перебробовал нигде не пишет когда проходит дебаф , пишет только когда не проходит. Перезалей пожалуста пишет файл удален. не будет на этом сервере прохождения. Сервер НЕ шлет информацию о прохождении дебафа, как вы не поймете VIALET, mrRecipe и kav20101 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Sovkov 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хелп, у меня не показывает на экране урон и вещь которую снял( только то что кританул и то что одел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хелп, у меня не показывает на экране урон и вещь которую снял( только то что кританул и то что одел Урон невозможно вывести на экран. По поводу снятия вещи: отпишите в эту тему http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/page-3 Там укажите, каким цветом и в какой области экрана желаете видеть сообщение о снятой вещи. Есть 8 позиций: 1 2 3 4 5 6 x 7 8 VIALET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIALET 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 кто - нибудь пробовал эти патчи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 О М Г http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-5-06-2014.16036/ :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 после этого патча инвентарь стал маленький ужасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.