Levit 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 После новых обновлений с костюмами, персонаж голый бегает) не прилично как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3antip 4 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а как убрать вспышки при ударе??? розу не устанавливал тока война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ААА мой патч) Как войти на ту строничку мою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ААА мой патч) Как войти на ту строничку мою) Ввести логин и пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ввести логин и пароль Легко сказать) Я уже и не помню че да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 В патче есть еше пару фишек когда входите на инсту а ктото там уже был то пишет красным по среди экрана ник персоонажа и надпись Какойто олень не знает каманду )))) Типо токого и много много другова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolobot 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 После твоего патча не заходит на серв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOUHxSMERTI 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я не понял, почему мой ник не указан как автора ? ты для этого у меня просил его что бы себя пиарить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isw 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 1.У меня выскакивает ошибка каждый раз после установки патча, однако когда поставил только лишь войну - все работает. "Файлы были повреждены, или вы используете не актуальный патч и т.д." Возможно подскажите как исправить? 2.Можно ли добиться того, чтобы соски будучи включенными не отображались вовсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 1.У меня выскакивает ошибка каждый раз после установки патча, однако когда поставил только лишь войну - все работает. "Файлы были повреждены, или вы используете не актуальный патч и т.д." Возможно подскажите как исправить? 2.Можно ли добиться того, чтобы соски будучи включенными не отображались вовсе? 1. Скорее всего используете модифицированный файл интерфейса, что запрещено на нашем сервере. 2. Удалите файл soulshot.int Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.