ReLame 243 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Обьясните, как понравится девушке если у нее есть уже парень?) расскажите свои подобные может ситуации) Перестать задавать подобные вопросы на форуме online игры. По-моему очевидно. ДжаДует, Caroline, Sueno и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Перестать задавать подобные вопросы на форуме online игры. По-моему очевидно. А где их надо задавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Нуб я хз, просто взял и понравился, пару раз ей улыбнулся, а потом подойди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А где их надо задавать? На сайте знакомств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :D:Dго го советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 На сайте знакомств. Я думала, там знакомятся.:sneaky: У меня был друг из л2, младше меня. Точно такой же вопрос задавал. У него не было каких-то знакомых женского пола, с кем можно было бы посоветоваться, кроме меня. А у автора темы может вообще нет знакомых девушек, которые могут помочь по этой части. А у нас тут на форуме, девушек много. Мы уже даже достали кого-то своими соплями розовыми.:confused: Автор, распиши подробнее про девушку. Сколько она с другим парнем встречается? Она тебе очень нравится или так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Докатились.. чтобы понравиться девушке у которой есть парень, нужно быть лучше того парня, причём во всём. А чтобы знать, что ты его лучше, нужно быть с ним хорошо знакомым. Но вот уводить девушек у товарищей и друзей это плохо. Девчонок мало что ли? PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 сколько лет автору и какие он грибы употребляет? LadyMerry и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 с такими успехами скоро появится тема :"Мой лучший друг шпили вилли мою жену,что делать?!" BlackLotus, Korifan и PainOfLove 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Погугли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 У каждого должна быть своя девушка, так что найди себе другую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Намекни что у тебя больше чем у него, и в кошельке и в труселях :D В голове, в душе и т.д. :D BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ее надо просто полюбить сильнее, чем ее любит ее молодой человек ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dypree 6 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Забей и не лезь в чужие отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Обьясните, как понравится девушке если у нее есть уже парень?) расскажите свои подобные может ситуации) Найти другую. Я вот никогда не лез в чужие отн0шения) ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения