Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ты здоров? да, а ты? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 любят,до поры до времени.... Ну у кого то это месяц, а у кого то - десятки лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Если она не счастлива тогда зачем с другим парнем? Логика на высшем уровне. поверь на это может быть много причин, уж я то знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Если бы девушка с парнем была б не счастлива, то тот парень уже был бы без девушки) П.с. Вот видел советы, типа 'п0кажи, что ты Мужчина, что ты лучше' и т.д. А вам не кажется, что любим0го человека любят не за то, что он лучше, круче, сильнее и т.д., а за то, что он как раз таки любимый, родн0й, пусть и с недостатками, н0 свой?) нет, не все так просто - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Многие девушки идут от хорошего к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Обьясните, как понравится девушке если у нее есть уже парень?) расскажите свои подобные может ситуации) Застрели соперника, и есть вероятность, что через 15 лет у тебя будет шанс) PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 поверь на это может быть много причин, уж я то знаю что ты знаешь?Ты писала что должен быть 1 парень,что типа у тебя долгие отношения,откуда ты знаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 да, а ты? ) да,а они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну у кого то это месяц, а у кого то - десятки лет. уж лучше месяц,чем потом после свадьбы делить имущество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 что ты знаешь?Ты писала что должен быть 1 парень,что типа у тебя долгие отношения,откуда ты знаешь?! я разве сказала, что я с ним счастлива? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Застрели соперника, и есть вероятность, что через 15 лет у тебя будет шанс) найти себе парня и мб через это время уже утвердят однополые браки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я разве сказала, что я с ним счастлива? ты внатуре дура? какой нормальный человек будет писать это В этом плане, я очень старомодна, считаю, что даже 2 мужчины в жизни женщины это много, должен быть только один:inlove:Сама придерживаюсь этого мнения, моим отношениям с молодым человеком весной будет уже 5 летХочется, что бы мой мужчина через 10, 20, 30 лет знал, что я перед ним чиста, что я только его всегда была и буду:-):inlove: а потом еще у меня спрашивать что ты говорила? выходя из выше написанного или ты складно в уши ссыш или ты реально двуликая... какого хера тогда почти 5 лет?! ДжаДует, iGG и BlackLotus 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ты внатуре дура? какой нормальный человек будет писать это В этом плане, я очень старомодна, считаю, что даже 2 мужчины в жизни женщины это много, должен быть только один:inlove:Сама придерживаюсь этого мнения, моим отношениям с молодым человеком весной будет уже 5 летХочется, что бы мой мужчина через 10, 20, 30 лет знал, что я перед ним чиста, что я только его всегда была и буду:-):inlove: а потом еще у меня спрашивать что ты говорила? выходя из выше написанного или ты складно в уши ссыш или ты реально двуликая... какого хера тогда почти 5 лет?! а вот оскарблять девушку некрасиво :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ты внатуре дура? какой нормальный человек будет писать это В этом плане, я очень старомодна, считаю, что даже 2 мужчины в жизни женщины это много, должен быть только один:inlove:Сама придерживаюсь этого мнения, моим отношениям с молодым человеком весной будет уже 5 летХочется, что бы мой мужчина через 10, 20, 30 лет знал, что я перед ним чиста, что я только его всегда была и буду:-):inlove: а потом еще у меня спрашивать что ты говорила? выходя из выше написанного или ты складно в уши ссыш или ты реально двуликая... какого хера тогда почти 5 лет?! да блин, я сейчас не о себе говорила! я просто предположила, я просто случаи знаю, не буду же я сейчас тут это рассказывать подумай, кто из нас дурак - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а вот оскарблять девушку некрасиво :cautious: знала бы ты что это за девушка.не говорила б так) и если ты про дуру,то это был вопрос как бэ,а не утверждение,так что не считаю это за оскорбление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения