Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я разве сказала, что я с ним счастлива? не о себе? сходи к психологу,еще не всё потеряно=* BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Застрели соперника, и есть вероятность, что через 15 лет у тебя будет шанс) При правильном подходе макс через 6-8 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 не о себе? сходи к психологу,еще не всё потеряно=* я пример привела, дубина ты! почему все воспринимаешь так буквально? если есть отношения, не факт, что они счастливы, я только это хотела донести до тебя, вот и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 dota baran priimi DOTA prinyat najmi baran CatMatros и BlackLotus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я пример привела, дубина ты! почему все воспринимаешь так буквально? если есть отношения, не факт, что они счастливы, я только это хотела донести до тебя, вот и все я разве сказала, что я с ним счастлива? ты не врубаешься,даже в то что сама написала,яснопонятно тебе что то объяснять всё равно что ссать против ветра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 срач и без меня??? да вы афигели? :D BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну "посри" с нами =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ты не врубаешься,даже в то что сама написала,яснопонятно тебе что то объяснять всё равно что ссать против ветра... ты написал так: Если девушка не счастлива, она с парнем не будет я ответила: на это есть много причин, я уж это знаю ты сказал: тебе то откуда знать, ты 5 лет с одним я ответила: я разве сказала, что я счастлива? ты стал меня обзывать, за что? предположим я раньше была счастлива и вдруг приоритеты поменялись, легко расстаться после 5 лет? Ты включи мозги - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 большенство людей судят по себе т.е пытаются доказать,что нужно то или иное делать,потому что ЭТО ОНИ ТАК СЧИТАЮТ! Забывая,что все люди разные. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 исходя из выше написанного,вам явно не хватает пару банок яги йо ку... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Во норм, срач пошёл)) оказывается и в даунской теме, созданной Дауном, можно найти много интересного)) CatMatros, BlackLotus, Matroska и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Молодому человеку надо сказать, девушке,что она ему нравиться. Но не в коем случае не лезть в ЕЕ отношения с Другим. Если те отношения, ее чем-то не устраивают, то она сможет пересмотреть приоритеты. (только знай, что если ей скажет через какое-то время кто-то другой, она опять может пересмотреть приоритеты), Если же она счастлива, то уйди. Лучше даже не пытаться быть друзьями. Сделаешь больно и себе и ей. Так еще и можешь пошатнуть ее отношения. Так как ее парень явно не будет рад такому "Другу". ИМХО как-то так ^^ Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Во норм, срач пошёл)) оказывается и в даунской теме, созданной Дауном, можно найти много интересного)) я бы сказал так : в ДАУНСКОЙ теме,созданной ВЕЛИКИМ ДАУНОМ,можно найти много ДАУНСКИХ интересных постов. BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Молодому человеку надо сказать, девушке,что она ему нравиться. Но не в коем случае не лезть в ЕЕ отношения с Другим. Если те отношения, ее чем-то не устраивают, то она сможет пересмотреть приоритеты. (только знай, что если ей скажет через какое-то время кто-то другой, она опять может пересмотреть приоритеты), Если же она счастлива, то уйди. Лучше даже не пытаться быть друзьями. Сделаешь больно и себе и ей. Так еще и можешь пошатнуть ее отношения. Так как ее парень явно не будет рад такому "Другу". ИМХО как-то так ^^ эээ, ты давай тут ДОМ-2 этот заканчивай, только срач нормальный начался...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а вообще складывается впечатление,что автору лет 12-15,который не знает,как вести себя в той или иной ситуации..мб я не прав ) да пох ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения