iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я бы сказал так : в ДАУНСКОЙ теме,созданной ВЕЛИКИМ ДАУНОМ,можно найти много ДАУНСКИХ интересных постов. а я бы сказал, всем Яги, посаны, йоу, ку. Продолжайте срач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а вообще складывается впечатление,что автору лет 12-15,который не знает,как вести себя в той или иной ситуации..мб я не прав ) да пох ) а у меня складывается впечатление, что ему яги не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 эээ, ты давай тут ДОМ-2 этот заканчивай, только срач нормальный начался...)) Да, достали Вы xDDD Что не тема, так один Срач. Давайте, лучше обсудим новые Ультрабуки. А то не могу определиться >< Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да, достали Вы xDDD Что не тема, так один Срач. Давайте, лучше обсудим новые Ультрабуки. А то не могу определиться >< яга в помощь йо-ку Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да, достали Вы xDDD Что не тема, так один Срач. Давайте, лучше обсудим новые Ультрабуки. А то не могу определиться >< нет, давай лучше срач!111!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 яга в помощь йо-ку Аха-ха xD Я старенькая, по этому кроме Реми Мартина, ни чего не пью ... Но даже Он не помогает в выборе >< Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Аха-ха xD Я старенькая, по этому кроме Реми Мартина, ни чего не пью ... Но даже Он не помогает в выборе >< я же говорю,только ЯГА и семачками "Бабкины" или "Джин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Аха-ха xD Я старенькая, по этому кроме Реми Мартина, ни чего не пью ... Но даже Он не помогает в выборе >< тогда купи самый дорогой и со стразиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 у нас в городе Калашников умер,беда мировая!!!11 а вы тут БАБ обсуждаете,балбесы....всем яги и добра..йо ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 тогда купи самый дорогой и со стразиками. Пфф... Это явно не лучший способ выбирать. Может кто их уже тестил, пробовал. нет глюков, когда что-то тяжелое на него ставишь. Характеристики хочу среднего ноута Сi7 (2) -1.2ггц как минимум... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Пфф... Это явно не лучший способ выбирать. Может кто их уже тестил, пробовал. нет глюков, когда что-то тяжелое на него ставишь. Характеристики хочу среднего ноута Сi7 (2) -1.2ггц как минимум... ну так сходи в магаз ,там норм специалисты..да и товар можно вернуть ,если не понравится йо ку не тупи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 вы чё то от темы отошли а обсуждение не по теме карается xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 вы чё то от темы отошли а обсуждение не по теме карается xDD я уже 2 или 3 бана перетерпел ))) мне не страшно...один бан был на месяц вроде даже ы) йо ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну так сходи в магаз ,там норм специалисты..да и товар можно вернуть ,если не понравится йо ку не тупи. Бла-бла-бал... Я когда Свой ноут покупала, о нем знала в разу больше чем специалисты в магазине. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Бла-бла-бал... Я когда Свой ноут покупала, о нем знала в разу больше чем специалисты в магазине. тогда гугл в помощь йо ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения