forhayley 199 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну так тут есть путевые ответы? мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Пфф... Это явно не лучший способ выбирать. Может кто их уже тестил, пробовал. нет глюков, когда что-то тяжелое на него ставишь. Характеристики хочу среднего ноута Сi7 (2) -1.2ггц как минимум... престарелой бабулечке конечно не просто будет выбрать, но могу объяснить как поступить. Заходишь в яндекс маркет, выбираешь по фильтру нужные характеристики, потом сравниваешь их в сравнялке, выбираешь пару нужных и читаешь про них отзывы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 вы чё то от темы отошли а обсуждение не по теме карается xDD все тогда, закрываем тему о Ноутах и Ультрабуках. *хнык* престарелой бабулечке конечно не просто будет выбрать, но могу объяснить как поступить. Заходишь в яндекс маркет, выбираешь по фильтру нужные характеристики, потом сравниваешь их в сравнялке, выбираешь пару нужных и читаешь про них отзывы)) Это я уже прошла, теперь бы хотелось по больше честных отзывов. Так как планируется на Ультрабук и Линейку ставить Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 престарелой бабулечке конечно не просто будет выбрать, но могу объяснить как поступить. Заходишь в яндекс маркет, выбираешь по фильтру нужные характеристики, потом сравниваешь их в сравнялке, выбираешь пару нужных и читаешь про них отзывы)) мне кажется для этого есть специальные форумы для обсуждений той или иной модели )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ну так тут есть путевые ответы? мне надо что надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 что надо?) яги походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 что надо?) ответы,советы,напутственные слова и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ответы,советы,напутственные слова и т.д. Смотри Выше, там было много интересных ответов. Иные даже дельные. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ответы,советы,напутственные слова и т.д. ягу в руки,карманы семак и попутный ветер в попу йо ку. BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 яги походу скоро весь форум на яшке сидеть будет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 скоро весь форум на яшке сидеть будет ( я б мартини бахнул, сейчас акции в карусели, 500р литр. С него состояние норм и на работоспособность пагубно не влияет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ягу в руки,карманы семак и попутный ветер в попу йо ку. я больше приверженец старых обычаев,с этими новинками я не справлюсь,мне бы попроще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я больше приверженец старых обычаев,с этими новинками я не справлюсь,мне бы попроще ну тогда по старинке...перчатку кинь и на дуэль йо ку я б мартини бахнул, сейчас акции в карусели, 500р литр. С него состояние норм и на работоспособность пагубно не влияет) оО..кстати у нас клинское по акции..пойду куплю йо ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 @Dreamsikc, тёть, а как sikc переводится? надо было suck написать)) желанный отсос бы переводилось)) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 @Dreamsikc, тёть, а как sikc переводится? надо было suck написать)) желанный отсос бы переводилось)) Я не тетя а Бабушка. Ни как не переводиться. А Свой Вариант можешь для себя использовать ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения