CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я б мартини бахнул, сейчас акции в карусели, а лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Бабушка ты м.б. помнишь был такой красный командир по фамилии Блюхер ? )) Вот эта фамилия точно не переводится :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Бабушка ты м.б. помнишь был такой красный командир по фамилии Блюхер ? )) Вот эта фамилия точно не переводится :sneaky: Я тоже его застал. Стреляли с ним по белым.В бошках дырочки делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я тоже его застал. Стреляли с ним по белым.В бошках дырочки делали. А йа вот Чапаева помню ... Помню вот плывёт он через реку , а я по нему из пулемёта .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Бабушка ты м.б. помнишь был такой красный командир по фамилии Блюхер ? )) Вот эта фамилия точно не переводится :sneaky: Не помню... Старческий Склероз.. Такая приятная штука, что не день, все новое ))) А йа вот Чапаева помню ... Помню вот плывёт он через реку , а я по нему из пулемёта .... А Я Щерса с которым вдоль реки гуляли. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А йа вот Чапаева помню ... Помню вот плывёт он через реку , а я по нему из пулемёта .... По реке плывет Чапаев далеко не уплывет Потому,что не скучает мой станковый пулемет Пули воду баломутят опускаются на дно Никогда вонять не будет Это красное г-но.... forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 йо ку, девкам нравится яга???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 иди сериал какой нибудь посмотри =) только сейчас увидела:D:D я смотрю сплетницу и дневники вампира :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 йо ку, девкам нравится яга???? неа):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Обьясните, как понравится девушке если у нее есть уже парень?) расскажите свои подобные может ситуации) дари цветы ей, ухаживай, пой серенады под окном и в скором времени она будет твоя получишь пиндюлей от ее парня :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 дари цветы ей, ухаживай, пой серенады под окном и в скором времени она будет твоя получишь пиндюлей от ее парня :D А если автор темы "братуха-борцуха" то получит ее парень^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А если автор темы "братуха-борцуха" то получит ее парень^^ а если оба борцухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 йо ку, девкам нравится яга???? йо ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а если оба борцухи? выйграет тот,кто "борцуха-с пистолета стрелуха"^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 йо ку, девкам нравится яга???? КОНЕЧНО НРАВИТСЯ BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения