carr1on 73 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ппц, кошечки, птичечки, бумажечки. Совсем форум опидорел, так разве парни общаются...? как для маленького, разжувал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 как для маленького, разжувал. как для маленького 22 летнего мальчика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 как для маленького 22 летнего мальчика)) Да ладно, чел надовил на асоциативное мышление, чтоб материал усвоился побыстрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да ладно, чел надовил на асоциативное мышление, чтоб материал усвоился побыстрей) таких учителей в школе восьмиклассники били б наверно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 таких учителей в школе восьмиклассники били б наверно)) будучи в 8м классе - бил 10кл пару раз, школа-весело было) и совсем не стоит переходить на личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 будучи в 8м классе - бил 10кл пару раз, школа-весело было) и совсем не стоит переходить на личности я просто представил как мужик препод начнет старшеклассникам излагать материал с кошечками, птичечками, бумажечками)) они сначала бухать бы на его уроках начали, а потом бы связали и по домам пошли)) vendoteron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 таких учителей в школе восьмиклассники били б наверно)) Врятли бы их били. Куда веселей и интересней препод который приводит такие веселые аналогии а не излагает сухой материал. Таких мы уважали и слушали с интересом. Ну конечно не такие детские ассоциации были но суть таже. Даже в универе такие попадались, и будучи заядлым прогульщиком я всегда старался попасть на их пары. Потому как интересно было. Пс Кажись мы сьехали с темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Врятли бы их били. Куда веселей и интересней препод который приводит такие веселые аналогии а не излагает сухой материал. Таких мы уважали и слушали с интересом. Ну конечно не такие детские ассоциации были но суть таже. Даже в универе такие попадались, и будучи заядлым прогульщиком я всегда старался попасть на их пары. Потому как интересно было. Пс Кажись мы сьехали с темы)) а я в военном институте учился, дык преподы находили чем завлечь аудиторию и без сюсюканий) наших преподов и в гражданских вузах любили (они много где вели лекции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а я в военном институте учился, дык преподы находили чем завлечь аудиторию и без сюсюканий) наших преподов и в гражданских вузах любили (они много где вели лекции) Ну военный юмор не распологает к веселью, там свои приколы))) А гражданским можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кароче про танка уже все обсудили, теперь просто тролим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кароче про танка уже все обсудили, теперь просто тролим?) вчера одел ДА, часок поиграл и выставил шмот на продажу)) убивает вроде норм, не динамики не хватает) вот то ли дело худой берс или толстый тх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все автор забудь про свою тему =) ее увели глубоко в лес =) и начали в ней флудить что есть силыo_O а по теме мой выбор ДА , когда то играл за него и скажем мне очень нравится эта профа )щас правда за танков не играю=) WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все автор забудь про свою тему =) ее увели глубоко в лес =) и начали в ней флудить что есть силыo_O а по теме мой выбор ДА , когда то играл за него и скажем мне очень нравится эта профа )щас правда за танков не играю=) как бы автор ни разу не отписался в теме, она нам нужнее чем ему походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 вчера одел ДА, часок поиграл и выставил шмот на продажу)) убивает вроде норм, не динамики не хватает) вот то ли дело худой берс или толстый тх)) А мне понравилось за ДА, иногда возникают мысли за него поиграть. Хотя щас бегаю за шк и пала. В айон тоже за танка играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 как бы автор ни разу не отписался в теме, она нам нужнее чем ему походу) ахаха))) мне надо, я читаю и уже кстати тестю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.