MadHead 41 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сервер х50 вам не кажеться что псоле фикса звезд мы все лажанем и не насобираем 1кк звезд каждый день сдаю по1к в первый день 10к, вопрос вернуться ли звезды если не накопим 1 лям. Второе предложение давайте все таки поднапряжемся и сдадим этот 1кк, из мешков ничего даже близко полезного не падает, так что давайте подогреем друг друга и посмотрим на ЭТУ достойную награду как нам обещали ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Поддерживаю! Вчера создавал тему по этому поводу, из-за тех работ на форуме мало кто её посмотрел, я согласен и буду скидывать тоже а какой ещё фикс адены? http://forum.averia.ws/threads/Звёздный-фонд.43518/#post-568394 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мм... Фонд насколько я понимаю у каждого свой. и вам самому нужно их насобирать. Хотя в основной теме Администрация так и не дала разъяснений. Их можно продавать? я просто не пробовал. Передать или послать по почте их недавно нельзя было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мм... Фонд насколько я понимаю у каждого свой. и вам самому нужно их насобирать. Хотя в основной теме Администрация так и не дала разъяснений. Их можно продавать? я просто не пробовал. Передать или послать по почте их недавно нельзя было. Это фонд - все вместе должны собрать 1кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да-да. спс=) я как раз ток что это вычитал... 3 дня уговоров и мольбы ушло на то что-бы открылась эта тайна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Во-первых никакого фикса адены не было, автор за введение в заблужение в следующие раз получит карточку Во-вторых, фонд общий - собираете всем сервером, если 1 000 000 не будет собран, звезды просто пропадут Kokoshka и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тогда чуется мне, фуфло выйдет в итоге... Ибо никакой системы Отчетности кто сколько внес нет. Значит будет просто какой-то общий подарок. 4к+ онлайн за час 1-2к итемов нафармить легко. Подарок который можно нафармить за час, не думаю что будет стоящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как по мне, так идея классная. Жаль, что на игру времени не хватает, я бы с вами понабивала звездочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ranive' date=' post: 569048, member: 1"']Во-первых никакого фикса адены не было, автор за введение в заблужение в следующие раз получит карточку Во-вторых, фонд общий - собираете всем сервером, если 1 000 000 не будет собран, звезды просто пропадут я говорил конкретно про фикс звездочек я в первый день набил 20к звезд во второй 1к тяжело есть наверн разница, а то как трактовал конкретно игрок не означает что я пишу недостоверные сведения. Извините опечатался фикс звезд имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тогда чуется мне, фуфло выйдет в итоге... Ибо никакой системы Отчетности кто сколько внес нет. Значит будет просто какой-то общий подарок. 4к+ онлайн за час 1-2к итемов нафармить легко. Подарок который можно нафармить за час, не думаю что будет стоящий. Реально надо сдать по 10-20к звезд чтоб уложиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 псоле фикса адены Как это можно было еще трактовать?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А где увидеть сколько сдано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как это можно было еще трактовать?=) утро было думал одно написал другое опечатка так сказать, прошу прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А где увидеть сколько сдано?) в том и вся загадка что нигде поэтому это должно увеличивать ажиотаж ивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Было бы норм если бы видно было сколько осталось до 1кк , что видеть хотя бы успеваем в сроки ли нет...А то так как то не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.