Перейти к публикации

Закините много звезд или нет?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Закините много звезд или нет?

• Да подогрею всех!
      23
    • Нет я жадина и продам их по 800к автору темы
      28

Рекомендованные сообщения

Сервер х50 вам не кажеться что псоле фикса звезд мы все лажанем и не насобираем 1кк звезд каждый день сдаю по1к в первый день 10к, вопрос вернуться ли звезды если не накопим 1 лям.

Второе предложение давайте все таки поднапряжемся и сдадим этот 1кк, из мешков ничего даже близко полезного не падает, так что давайте подогреем друг друга и посмотрим на ЭТУ достойную награду как нам обещали ...

Поддерживаю! Вчера создавал тему по этому поводу, из-за тех работ на форуме мало кто её посмотрел, я согласен и буду скидывать тоже

а какой ещё фикс адены?

http://forum.averia.ws/threads/Звёздный-фонд.43518/#post-568394

мм... Фонд насколько я понимаю у каждого свой. и вам самому нужно их насобирать. Хотя в основной теме Администрация так и не дала разъяснений. Их можно продавать? я просто не пробовал. Передать или послать по почте их недавно нельзя было.

мм... Фонд насколько я понимаю у каждого свой. и вам самому нужно их насобирать. Хотя в основной теме Администрация так и не дала разъяснений. Их можно продавать? я просто не пробовал. Передать или послать по почте их недавно нельзя было.

Это фонд - все вместе должны собрать 1кк.

Да-да. спс=) я как раз ток что это вычитал... 3 дня уговоров и мольбы ушло на то что-бы открылась эта тайна...

Во-первых никакого фикса адены не было, автор за введение в заблужение в следующие раз получит карточку

Во-вторых, фонд общий - собираете всем сервером, если 1 000 000 не будет собран, звезды просто пропадут

Тогда чуется мне, фуфло выйдет в итоге... Ибо никакой системы Отчетности кто сколько внес нет. Значит будет просто какой-то общий подарок. 4к+ онлайн за час 1-2к итемов нафармить легко. Подарок который можно нафармить за час, не думаю что будет стоящий.

Как по мне, так идея классная. Жаль, что на игру времени не хватает, я бы с вами понабивала звездочек.

Ranive' date=' post: 569048, member: 1"']Во-первых никакого фикса адены не было, автор за введение в заблужение в следующие раз получит карточку

Во-вторых, фонд общий - собираете всем сервером, если 1 000 000 не будет собран, звезды просто пропадут

я говорил конкретно про фикс звездочек я в первый день набил 20к звезд во второй 1к тяжело есть наверн разница, а то как трактовал конкретно игрок не означает что я пишу недостоверные сведения. Извините опечатался фикс звезд имел ввиду

Тогда чуется мне, фуфло выйдет в итоге... Ибо никакой системы Отчетности кто сколько внес нет. Значит будет просто какой-то общий подарок. 4к+ онлайн за час 1-2к итемов нафармить легко. Подарок который можно нафармить за час, не думаю что будет стоящий.

Реально надо сдать по 10-20к звезд чтоб уложиться

Как это можно было еще трактовать?=)

утро было думал одно написал другое опечатка так сказать, прошу прощения

А где увидеть сколько сдано?)

в том и вся загадка что нигде поэтому это должно увеличивать ажиотаж ивента

Было бы норм если бы видно было сколько осталось до 1кк , что видеть хотя бы успеваем в сроки ли нет...А то так как то не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...