[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Было бы норм если бы видно было сколько осталось до 1кк , что видеть хотя бы успеваем в сроки ли нет...А то так как то не очень... В этом и задумка, интересно проверить эффект толпы... Посмотреть как люди будут рассуждать "Я закину сколько смогу в фонд и другие наверное сделают так же, и тогда мы получим бонусы", или же "Вряд ли кто-то кроме меня будет кидать туда звезды, лучше не буду рисковать, заберу подарками обычными" Иллюминат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ranive' date=' post: 571309, member: 1"']В этом и задумка, интересно проверить эффект толпы... Посмотреть как люди будут рассуждать "Я закину сколько смогу в фонд и другие наверное сделают так же, и тогда мы получим бонусы", или же "Вряд ли кто-то кроме меня будет кидать туда звезды, лучше не буду рисковать, заберу подарками обычными" Да ты прав на все 100%! Большая часть людей так и думает. Я лично кидал бы в общак, если бы фармил как народ пишет по 30 к. А так куплю себе костюм снегурки и остальное в общак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ranive , ну подскажите нам) хоть половинка уже собрана?) 1/3 сервера уже бегают в костюмах ... давайте добивать фонд :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 На парнасе продают же 500к звезд, вчера были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 рестарт ... мб Кремль ставят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 С наступившим нас всех! хоть и Кремля не увидели( скажите хоть что в нем было :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.