Перейти к публикации

Закините много звезд или нет?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Закините много звезд или нет?

• Да подогрею всех!
      23
    • Нет я жадина и продам их по 800к автору темы
      28

Рекомендованные сообщения

Было бы норм если бы видно было сколько осталось до 1кк , что видеть хотя бы успеваем в сроки ли нет...А то так как то не очень...

В этом и задумка, интересно проверить эффект толпы...

Посмотреть как люди будут рассуждать "Я закину сколько смогу в фонд и другие наверное сделают так же, и тогда мы получим бонусы", или же "Вряд ли кто-то кроме меня будет кидать туда звезды, лучше не буду рисковать, заберу подарками обычными"

Ranive' date=' post: 571309, member: 1"']В этом и задумка, интересно проверить эффект толпы...

Посмотреть как люди будут рассуждать "Я закину сколько смогу в фонд и другие наверное сделают так же, и тогда мы получим бонусы", или же "Вряд ли кто-то кроме меня будет кидать туда звезды, лучше не буду рисковать, заберу подарками обычными"

Да ты прав на все 100%! Большая часть людей так и думает. Я лично кидал бы в общак, если бы фармил как народ пишет по 30 к. А так куплю себе костюм снегурки и остальное в общак.

Ranive , ну подскажите нам) хоть половинка уже собрана?) 1/3 сервера уже бегают в костюмах ... давайте добивать фонд :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...