Lorence 3 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Чё за хрень? Не могу взять 2 профу деньги есть лвл есть, деньги вычитают а профк не дают... Чё это и из гмов нет никого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Чё за хрень? Не могу взять 2 профу деньги есть лвл есть, деньги вычитают а профк не дают... Чё это и из гмов нет никого... релог мб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorence 3 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 релог мб? И релог и обновил клиент, чё только не делал... у брата такая же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 чо постоянно забирают лавэ,а профу не дают? или ты раз всего пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Чё за хрень? Не могу взять 2 профу деньги есть лвл есть, деньги вычитают а профк не дают... Чё это и из гмов нет никого... Тебе никто, кроме технической поддержки помочь не сможет. Жди ответа и не плоди одинаковые темы. Проблемы решаются до двух суток. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения