Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ребят, как Вы отноститесь, к тому что взрослые, как дети, одевают на Новый Год костюмы? Будете ли Вы сами в костюме? И если да, то кем Вы будете этой ночью? ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Сразунет, TrapStyle и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 конем буду) Лисёнок и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 все будут в костюме ЧСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сам в костюме не буду, но вот у той которая по середине костюм мне нравится ^_^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Буду. У меня будет черное платье с ремешком, синие волосы и я норм. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Если у меня не пройдет зуб - я буду дантистом и испорчу всем праздник :cautious: А если серьезно, чем бы дитя не тешилось - лишь бы на водку не просило. Хочет взрослый дядя быть в костюме японской школьницы - его фантазии Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 конем буду) Как мило:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Korifan, automatic, Kokoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Прошлый НГ у нас был с темой Пираты, в этом году решили выбрать тему Стиляги. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 кем Вы будете этой ночью? ;) синим в дрова Лисёнок и ineXale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мой год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 просто хорошо оденусь, буду хорошим мальчиком, что по сути тоже костюм Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 [ATTACH=full]21405[/ATTACH] Ребят, как Вы отноститесь, к тому что взрослые, как дети, одевают на Новый Год костюмы? Будете ли Вы сами в костюме? И если да, то кем Вы будете этой ночью? ;) хз посмотрим какая картинка будет на 1-е число, там и посмотрю кто я:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Кто кем играет,тот пусть в то и наряжается,будет справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ура я оденусь в человека!!!) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Кто кем играет,тот пусть в то и наряжается,будет справедливо. Тогда надо что-бы "задроты" встречали НГ где-то в одном месте. А от кол-ва выпитого бы зависили итоги новогоднего ПвП Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.