CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тогда надо что-бы "задроты" встречали НГ где-то в одном месте. А от кол-ва выпитого бы зависили итоги новогоднего ПвП Пусть наряжаются в разных местах и следят за реакцией окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 [ATTACH=full]21405[/ATTACH] Ребят, как Вы отноститесь, к тому что взрослые, как дети, одевают на Новый Год костюмы? Будете ли Вы сами в костюме? И если да, то кем Вы будете этой ночью? ;) Меня больше интересуют те люди, кто будет играть в л2 на нг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Меня больше интересуют те люди, кто будет играть в л2 на нг)) сам поди в лол играть будешь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Меня больше интересуют те люди, кто будет играть в л2 на нг)) Мне кажется таких не должно быть. Или их костюм будет: Носки, трусы и Бутылка шампанского у монитора. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Меня больше интересуют те люди, кто будет играть в л2 на нг)) Мне кажется таких не должно быть. Или их костюм будет: Носки, трусы и Бутылка шампанского у монитора. У них костюм задрота ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне кажется таких не должно быть. Или их костюм будет: Носки, трусы и Бутылка шампанского у монитора. шампанского малибу У них костюм задрота ;) задрота ноулайфера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 шампанского малибу задрота ноулайфера Именно так, Неонушка, зайка моя, нельзя писать 2 сообщения подряд ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Dreamsikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а я буду зайцем Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а я буду зайцем Таким? ;) Мне кажется, ты будешь милахой ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 После новогодней ночи скину фото костюмчика своего.:inlove: Kokoshka, Mansel, MadHead и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 После новогодней ночи скину фото костюмчика своего.:inlove: а без костюмчика в ПМ пжл)) Сразунет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 салат мен Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А я вот в таком буду, по району кружить :D или таком :)) [ATTACH=full]21411[/ATTACH] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Viagrika и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А я вот в таком буду, по району кружить :D [ATTACH=full]21410[/ATTACH] Мансик, как всегда, но надеюсь ты будешь Бамблби - желтой спортивной тачкой?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мансик, как всегда, но надеюсь ты будешь Бамблби - желтой спортивной тачкой?) О Бамблби мой герой, 100% в него оденусь и буду кружить шухер наводить ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.