Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а без костюмчика в ПМ пжл)) Без костюмчика проси у ранива или мёртвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 кот мечтает о Новым годе)) а я буду Зима Близко и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Буду просто в праздничном платье ) Не люблю костюмы и ряженых ... пьяных.. и слишком веселых.. Narcissa, Mansel, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Без костюмчика проси у ранива или мёртвого Ранив так не скинет её фото, за аверы только)) по цене АК)) Буду просто в праздничном платье ) Не люблю костюмы и ряженых ... пьяных.. и слишком веселых.. а я люблю пьяных ряженых и веселых и не люблю блестящие платья)) ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 кот мечтает о Новым годе)) а я буду Главное, что б на Пополавского не был похож твой Бетмен ;) (Кто не в теме гуглим) Буду просто в праздничном платье ) Не люблю костюмы и ряженых ... пьяных.. и слишком веселых.. Как фея - платье очаровательное! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как вам? Правда я милашка?:D:D:D Банановая девица :3 QueenKatrin, Лисёнок, Mansel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 [ATTACH=full]21413[/ATTACH] Как вам? Правда я милашка?:D:D:D Очаровашка, вот только нас не обманешь, мы интервьюшку читали и фоточки видели :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как фея - платье очаровательное! еще бы титьки к этому платью и можно не только на выпускной и свадьбу подруги в нем идти, но и 4 новых года отметить)) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Очаровашка, вот только нас не обманешь, мы интервьюшку читали и фоточки видели :p Бубубу :oops: А если по теме, то я даже наряд на Новый Год не купила :( Ничего в магазинах не нравится, фуфуфу... Буду в домашнем халате :sneaky: Банановая девица :3 Лисёнок и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Бубубу :oops: А если по теме, то я даже наряд на Новый Год не купила :( Ничего в магазинах не нравится, фуфуфу... Буду в домашнем халате :sneaky: Попроси мёртвого что бы оставил тебе на лице и теле протекторы от подошвы эта симпотично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mupo 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 В костюме Деда Мароза с Снегуркой на пару) а без костюмчика в ПМ пжл)) Смотри ато не только фотку получишь а и приглашение в бан лист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я, как всегда буду Мандаринкой :D [ATTACH=full]21413[/ATTACH] Как вам? Правда я милашка?:D:D:D Без сомнения! Narcissa и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я, как всегда буду Мандаринкой :D Цитрусовая :p Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Коневодом, кем же еще ImagineFalos и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mupo 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я, как всегда буду Мандаринкой :D Снять с тебя шкурку можно будет чтоб сесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.