Mupo 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Коневодом, кем же еще Можно фотку после празднования?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Снять с тебя шкурку можно будет чтоб сесть? Со шкурки компот делают! И хватит оффтопить :mad: Обсуждаем костюмчики ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mupo 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Со шкурки компот делают! И хватит оффтопить :mad: Обсуждаем костюмчики ;) Я прикинул как будет смотреться Мандаринка я Дедом Морозом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Суперменом буду, моя половина будет Капитаном Америкой, а остальная шайка моих друзей будет сборищем персонажей из Сейлормун))) /upd Обожаю маскарады! Лисёнок, Narcissa, Mansel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 буду фармить крепу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Суперменом буду, моя половина будет Капитаном Америкой, а остальная шайка моих друзей будет сборищем персонажей из Сейлормун))) /upd Обожаю маскарады! Ночь заполнится ими, супер пупер менами и будут они летать, везде летать :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws, Лисёнок, Viagrika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Как мило:p [ATTACH=full]21406[/ATTACH] да что то типа такого ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ура я оденусь в человека!!!) [ATTACH=full]21408[/ATTACH] О великий представитель рассы Азгард! Я нашел тебя! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я без костюма буду на НГ. Я с семьей праздную, так что у нас не маскарад :( Но выглядеть буду все равно неплохо:rolleyes::sneaky: Зато 25 у нас в универе зимний балл. Там буду принцессой в оч.красивом платье:rolleyes:( постараюсь скинуть фото)) Viagrika, Averia.ws, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 буду встречать дома в любимой пижаме с винни-пухом и бутылкой кубинского рома) Лисёнок, Idea, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хех, Люблю карнавалы! нашли клуб с большим залом с Новогодней бальной программой! Так что буду встречать Новый год в карнавальном платье 18 века ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 если доедет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 если доедет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[ATTACH=full]21472[/ATTACH] обожимой, это китайская школьная форма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 обожимой, это китайская школьная форма а как по мне так это похоже на костюм уборщицы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 обожимой, это китайская школьная форма Это японки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.