ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 обожимой, это китайская школьная форма Это японки. а как по мне так это похоже на костюм уборщицы) 1)Костюм горничной 2) на данной фотке Кореянка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 1)Костюм горничной 2) на данной фотке Кореянка) горничной,служанки,уборщицы без разницы,разные слова,а смысл один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 горничной,служанки,уборщицы без разницы,разные слова,а смысл один) чем же тебе не нравится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 горничной,служанки,уборщицы без разницы,разные слова,а смысл один) чем же тебе не нравится? Друзья, вернемся к теме новогодних костюмов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Друзья, вернемся к теме новогодних костюмов :-) тема новогоднего костюма, может он посоветует мне, какой-нибудь другой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 чем же тебе не нравится? я не говорил что мне не нравиться,даже на оборот,я б посмотрел на него в живую) стопудняк что стояк у окружающих неизбежен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я не говорил что мне не нравиться,даже на оборот,я б посмотрел на него в живую) стопудняк что стояк у окружающих неизбежен:D :eek::eek::eek:кто о чем думает:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 :eek::eek::eek:кто о чем думает:D:D говорю что думаю,не думаю что говорю) выложишь потом фотку в костюме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 говорю что думаю,не думаю что говорю) выложишь потом фотку в костюме) Почта России....Выложу летом =\ кажется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Почта России....Выложу летом =\ кажется печальбеда=( если чуток переделать школьную форму,которую одевают на последний звонок прелестная половина,то выйдет почти тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 печальбеда=( если чуток переделать школьную форму,которую одевают на последний звонок прелестная половина,то выйдет почти тоже самое) неа, такой нету) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Буду зайкой))) Kzotiko, Лисёнок и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 праздновать скорее всего не буду так как на работе буду где-то до 11 ночи при том надо туда будет попасть где-то в 7 утра, целый день на ногах носиться по продуктовом супермаркете в преддверии нового года ето еще тот геморой так что буду как лимон выжат(((( все праздноваия переношу на 1 января))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 если доедет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[ATTACH=full]21472[/ATTACH] Сексуально) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 в этот новый год я буду в костюме водителя паравоза... печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.