vendoteron 64 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тема не актуальна "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 50ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mupo 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 в нубо локе качаю на гремлинах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 в нубо локе качаю на гремлинах ) Уверен ты там до с их пор сидишь, и вапще наверно с ними с дружился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 50ккк Василий, а че это у тебя пальцы так круто загибаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Василий, а че это у тебя пальцы так круто загибаются? ДОЛГО УЖ ТЫ ДУМАЛ... ТЫ ПРОСИЛ ЦЕНУ,ТЫ ЕЁ ПОЛУЧИЛ,ТВОИ ВОЗМУЩЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ДОЛГО УЖ ТЫ ДУМАЛ... ТЫ ПРОСИЛ ЦЕНУ,ТЫ ЕЁ ПОЛУЧИЛ,ТВОИ ВОЗМУЩЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ. Да четам думать, Василий. Я ожидал рационального предложения. Твой комент для меня очень важен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Понятно что никто не будет этим заниматься в придверии Нового Года. Но вопрос остается актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да четам думать, Василий. Я ожидал рационального предложения. Твой комент для меня очень важен... удачи в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а самому никак качать академиков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а самому никак качать академиков?) а ты этим занимался сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Pirimnku 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 35kkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 35kkk 175кк с академика ? не много ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Опишите плз кто занимается прокачкой академиков? Если можно цены тоже писать тут или в личку или на почту в игре ExPO1KOVNIK Надо вкачать 200 академиков "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" как с академиками дела обстоят? Это Ralf мою учётку на форуме забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Понятно что никто не будет этим заниматься в придверии Нового Года. Но вопрос остается актуален. Привет, что-то я погорячился, "за так". 70 персов создано.(со всей технической стороной-час потратил, чтобы их создать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.