jorapwnz 417 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek: ну ни чего себе офигеть!! ты малышка оказывается)) Вчера где-то темку видела что не отдают ему 15 ккк за бой тоже, это не ты ли? зачем 2 раза одну и ту же тему делать? Машааа <3 добро утро:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Машааа <3 добро утро:D Скажите зачем вообще пвп на деньги?? за оффтоп теперь сильно по попе ата-та-та! Доброе утречко ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и jorapwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek: ну ни чего себе офигеть!! ты малышка оказывается)) Вчера где-то темку видела что не отдают ему 15 ккк за бой тоже, это не ты ли? зачем 2 раза одну и ту же тему делать? Ситуация такая : я вызывал его 1 на 1 со мной пвп, он прилетел с танком убили меня вдвоём и требует после этого что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ситуация такая : я вызывал его 1 на 1 со мной пвп, он прилетел с танком убили меня вдвоём и требует после этого что-то. все ясно, а это он тему создавал, что ты ему деньги не дал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все ясно, а это он тему создавал, что ты ему деньги не дал? угу. ту тему закрыли и я не успел ответить. Вот и решил прояснить ситуацию тут , так как в игре он уходит в отказ на мое предложение. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 угу. ту тему закрыли и я не успел ответить. Вот и решил прояснить ситуацию тут , так как в игре он уходит в отказ на мое предложение. все понятно, понятно! надеюсь эту не закроют тему - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 так что рекви затащил,надеюсь? надейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ракоглады, яснапанятна, теперь понятно почему дубль темы. iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ну в принципе парень в 1 раз сфейлился,поэтому понятно чего дубль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ну в принципе парень в 1 раз сфейлился,поэтому понятно чего дубль) у тебя с пьехой 69 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Слушай рачок,го дуэль сгоняем посмотрим кто топ? Будешь мне потом плакать в пм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Слушай рачок,го дуэль сгоняем посмотрим кто топ? Будешь мне потом плакать в пм:thumbsup: у тебя синдром рекви? о каком топе идёт речь ? я на оли даже в 10-ку лучших не попадаю :D PS. Пиши на ник UNNV , подерёмся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Требую драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Больше агра , дебил. Причём агр тут?) Ты захотел узнать с кем у меня 69,я любезно ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Причём агр тут?) Ты захотел узнать с кем у меня 69,я любезно ответил) пнх дебил. Фотографировать самого себя на телефон в солнечных очках дома это тру;) iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.